买琴买鼓,就找魔菇!

全新ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器二手价!!!!

诚意转让
品牌: ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器
型号: ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器
成色: 9成新
数量: -
价格: 1550
详细描述: 全新ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器二手价!!! ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器
此款为DecimatorⅡ G String ,较老款Decimator G String尾音处理以及音色还原更加自然;另外增加了一个Link输入和输出,连接和使用方法更加多样化。
ISP所推出的这款Decimator噪音消除器。一般的噪音消除器有一个通病,由于原理设计上不可避免的缺陷,因此无法迅速的对短促的断音和长延音信号做出准确的反映,在释放响应特征曲线有一个不可避免的盲区,因此会造成两个问题,尾音的不自然以及吃音色。
Decimator采用了一种叫做时间适量的全新技术来处理输入信号,能够对于信号进行几乎同步的反应并且对于低强度信号有着更加敏锐的响应。这使Decimator具有极其自然的尾音,以及对原始音色的损失降低到最低。
Decimator G String是在Decimator基础上增加了一个Loop功能,提供更多样的连接使用可能。全新二手价格1550包顺丰!
姓名:
电话: 13784033689
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
全新ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器二手价!!! ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器
此款为DecimatorⅡ G String ,较老款Decimator G String尾音处理以及音色还原更加自然;另外增加了一个Link输入和输出,连接和使用方法更加多样化。
ISP所推出的这款Decimator噪音消除器。一般的噪音消除器有一个通病,由于原理设计上不可避免的缺陷,因此无法迅速的对短促的断音和长延音信号做出准确的反映,在释放响应特征曲线有一个不可避免的盲区,因此会造成两个问题,尾音的不自然以及吃音色。
Decimator采用了一种叫做时间适量的全新技术来处理输入信号,能够对于信号进行几乎同步的反应并且对于低强度信号有着更加敏锐的响应。这使Decimator具有极其自然的尾音,以及对原始音色的损失降低到最低。
Decimator G String是在Decimator基础上增加了一个Loop功能,提供更多样的连接使用可能。全新二手价格1550包顺丰!
咸鱼!!
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 228050191.104185194

GC视频号
顶!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶!!好货不等人
【我在闲鱼发布了【全新ISP DECIMATOR II G String 降噪单块效果器二手价!!!】#退坑回血便宜出!#】http://m.tb.cn/h.zddqve 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥9mC70QYTGxv¥后打开
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
顶!!
顶!!
顶!!
顶!!!!
顶!!!!
顶!!!!
顶!!!!!!!
顶!!!好货不等人
降噪神器!同款用户帮顶
顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
-12-24 22:10:46 顶!!!好货不等人
顶!!!好货不等人
churchofsatan 发表于 2017-12-24 22:10
顶!!!好货不等人

还在吗????