买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[民谣弹唱歌谱] 可帮大家扒谱[分享]强迫症自扒完美还原,陈奕迅《孤独...

吉他中国微信公众号

这首曲子的和弦非常的特别,我扒的版本不同于大伟吉他教室里的版本!更准确,和声还原度也更高,从前奏到过门和结尾都不放过,都是我一个个音抠出来的,而且编排上也考虑到更好弹符合手指运动规律。(向作曲大佬方大同低头)
当然对于运指和高把位的熟练要求也更高,需要多练习才可以流畅弹唱,我自己也是花了很多时间研究运指才能流畅弹下来的,如果大家有兴趣我可以放视频

谱子说明:原调bA,调弦降半音,弹A调。括号内容为第二段主歌的补充,或者是难度太高而省略的部分,可选弹看个人喜好

陈奕迅-孤独患者 https://pan.baidu.com/s/1gftmKOb 密码o5vc

最后卖个小广告,如果大家有特别喜欢的曲子一直找不到谱,或者有谱觉得不够原汁原味的话,我可以帮忙扒一个原版的,强迫症绝对值得一试。。QQwx:470246451 淘宝/闲鱼搜 劳伦斯先生扒谱

至于质量如何,大家评价还是可以的(得瑟得瑟),我扒谱主要是针对要高还原,不是简单和弦那种,绝对物有所值(钢琴曲五线谱都可以)。也可以对比听下我发的这首,如果你觉得哪里扒的不准可以指出来,我好拉黑(手动微笑)

我以前刚学的时候也很苦恼找不到谱子,希望可以帮到大家弹出心头所爱
吉他中国抖音
自己顶顶··········是曲子太冷门吗···········还是人少啊
GC视频号
我再顶日常日常
买琴买鼓,就找魔菇
先顶再看
好冷好冷
日常顶顶啊啊啊
无解顶帖
不要停不要停
寂寞寂寞打死大
很好,赞赞。谢谢~~
日常顶帖
请大神扒一个谱:感恩的心 吉他独奏(佛山Jakey吉他教学工作组),链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8253869.0.0,谢谢。