买琴买鼓,就找魔菇!

pod hd 黑腰子,芬达fender classic phaser

诚意转让
品牌: line6 fender
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1850
详细描述: 自用,功能完好,9新
姓名:
电话: 45498685
QQ: 45498685
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
自用,功能完好,9新。黑腰子已经升级3个扩展包,1350
fender phaser 500,均包顺丰,一起要减50,不刀不刀不刀不墨迹。QQ联系:45498685
祝贺各位新年快乐!!!
IMG_20171222_143332.jpg IMG_20171222_143340.jpg IMG_20171222_143345.jpg IMG_20171222_143351.jpg IMG_20171222_143506.jpg IMG_20171222_143712.jpg IMG_20171222_144248.jpg IMG_20171222_143738.jpg IMG_20171222_143741.jpg IMG_20171222_143749.jpg IMG_20171222_143752.jpg IMG_20171222_143757.jpg IMG_20171222_143808.jpg IMG_20171222_143853.jpg IMG_20171222_143951.jpg IMG_20171222_144253.jpg
GC视频号
来来来
买琴买鼓,就找魔菇
来来来
来来来
来来来
来来来
[em01][em01][em01]
降价50包韵达,速度出
来来来
来来来