买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 请问:没有24品,没有双摇,能学小林信一的教材吗?固定琴桥的能弹曲子吗?

吉他中国微信公众号
想学小林信一了,看了他的作品会用到摇把技巧,如果没有24品的琴,没有双摇,是不是练不了?得买个双摇琴是吗?据说双摇也会有很多弊端。经济不充裕的情况下买哪款好呢?谢谢!
吉他中国抖音
我又想起了多年以前,某大师某教材中:单摇21品是节奏电吉他,双摇24品才是主音电吉他的论断!
GC视频号
我又想起了多年以前,某大师某教材中:单摇21品是节奏电吉他,双摇24品才是主音电吉他的论断!
买琴买鼓,就找魔菇
摇把也是个需要练习的技巧 没有自然练不了 如果你是个单摇也是可以意思一下的
我想知道是哪位大师说的::单摇21品是节奏电吉他,双摇24品才是主音电吉他的论断!
你要练这种教材的话,自然24品双摇是最好配合的了。
其实Ibanez RG350就可以了。
不知道买什么设备合适可以找我,我会根据你的具体情况和需求来为你选择最合适、性价比最高的设备。十几年的专业吉他演奏、创作、教学、设计、订做、折腾等积累的经验,让你少走弯路