买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求购5000元左右电吉他

吉他中国微信公众号
本人打算购买一把5000元左右的电吉他,本人没有风格,所以打算买把能适应各种风格、没有特点的一般那品牌的吉他,各位大神推荐一下吧!小弟拜谢!
吉他中国抖音
这样的话,还是买把PRS比较好
GC视频号
墨芬tele 或者收把二手fender 美特
买琴买鼓,就找魔菇
magicgame 发表于 2018-1-7 00:58
这样的话,还是买把PRS比较好

我确定买prs  custom24了,不过我听说prs custom24印产的和韩产的差别不是很大,但是价格却差了好多,我是买韩产的还是印产的?再有prs custom24和prs standard24有什么区别吗?请赐教!
lingdaoqiyuan 发表于 2018-1-9 00:18
我确定买prs  custom24了,不过我听说prs custom24印产的和韩产的差别不是很大,但是价格却差了好多,我 ...

差别大了
我用的是韩国产SE30周年款
韩产的做工细致,我的韩产30周年和朋友印尼的对比
琴颈结合部位就看到差别了,印尼的做工太差
指板韩国产的相当顺滑,品丝做得很精准,不割手
而且弦距离调整到很低都不打品
琴体薄,琴重量轻背着舒服多了
而且音色清音很清晰,不过带的切单有点鸡肋,我一般不用
5000价位,韩国产prs是很不错的选择,弹轻的重的都可以胜任,我尤其喜欢用prs弹solo,顺滑

比较顺手的琴,平时练习都用,比较建议购买
一分钱一分货,韩国产和印尼产这个差距不是一般大
lingdaoqiyuan 发表于 2018-1-9 00:18
我确定买prs  custom24了,不过我听说prs custom24印产的和韩产的差别不是很大,但是价格却差了好多,我 ...

还有,custom 是个人定制款
standard是量产的,custom几万块,泪崩

PRS SE Mark Holcomb,当红Djent天团Periphery吉他手的签名款,韩产PRS的最高工艺代表。我这把是从经销商的一批琴里挑出来的贴面最好看的一把,搭载的alpha omega拾音器单卖一套就两千多,24品双双三档可切单,音色可轻可重,比较全能。琴几乎全新,刚换的琴弦,专业保养护理弦距和八度的调节。带原装包和配件。5600元。

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=564385783050