买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: unclezzm

[电吉他周边] 为什么软效果器老司机都换车了?XTONE对比iRig HD2 和APOGEE...

吉他中国微信公众号
ebenezersong 发表于 2018-7-4 07:49
还是喜欢原汁原味的音色。。。。。。。。。电子管音箱
虽然没用过,但是比line6的大综合好吗?我的line6基 ...

试用过hd500x,个人感觉音色动态并不如mooer ge200 更不如电脑端的bias fx
吉他中国抖音
想买个  刚入坑没多久的萌新  本来是买效果器的 这几天看看发现这种玩意貌似更吊 还省钱了。。。
GC视频号
aiyige1000 发表于 2018-1-5 17:06
我也买了XTONE,发现爆音很严重,请问该怎么处理?

我的输入输出延迟时间合在一起7s左右就开始出现爆音,不会一直有,偶尔一下,但是这个问题无法让人忍受啊!延迟时间高于7s我还没试(因为刚买),这可能跟电脑配置有点关系,但我感觉我的i5双核应该还行的,敢问兄弟解决了没有?交流交流啊!
买琴买鼓,就找魔菇
aiyige1000 发表于 2018-1-5 17:06
我也买了XTONE,发现爆音很严重,请问该怎么处理?

我的输入输出延迟时间合在一起7s左右就开始出现爆音,不会一直有,偶尔一下,但是这个问题无法让人忍受啊!延迟时间高于7s我还没试(因为刚买),这可能跟电脑配置有点关系,但我感觉我的i5双核应该还行的,敢问兄弟解决了没有?交流交流啊!
Notcare2 发表于 2018-9-18 10:50
BIAS FX本身不支持192khz的采样率,所以出现了你所说的情况,BIAS FX软件本身最高只支持96khz的采样率 ...

我使用bias fx时,我的输入输出延迟时间合在一起7s左右就开始出现爆音,不会一直有,偶尔一下,但是这个问题无法让人忍受啊!延迟时间高于7s我还没试(因为刚买),这可能跟电脑配置有点关系,但我感觉我的i5双核应该还行的,请帮助一下
四高一的支付宝 发表于 2018-11-19 16:16
我使用bias fx时,我的输入输出延迟时间合在一起7s左右就开始出现爆音,不会一直有,偶尔一下,但是这个 ...

你说的是7ms吧?  如果出现爆音,肯定是处理速度跟不上造成的,可以尝试关闭所有后台程序。如果依然爆音,只能选择增加处理延迟,设置为10ms也可以的。一般来说,20ms以下的延迟都无法感知的
Notcare2 发表于 2018-11-21 14:00
你说的是7ms吧?  如果出现爆音,肯定是处理速度跟不上造成的,可以尝试关闭所有后台程序。如果依然爆音, ...

我试了下暂时还可以

好的,有问题可以随时留言
刚入手了一个xtong,还在琢磨中