买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 买了把2017 PRS wood library,要气哭了,上当的感觉

吉他中国微信公众号
看外观漂亮买了,巴西玫瑰木指板,高等级贴面,高等级枫木琴颈,拿到手一看,琴体居然是。。。3拼梣木!!!!!!别问多少钱反正超贵!!!!不能接受,琴体居然是3拼,Gibson都没那么过分才2拼!!!!!心态爆炸!!!!不能接受!!!!老板说10几万的private stock都是3拼,忽悠人呢吧!!!!我是不是上当了
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
上图
GC视频号
血贵啊。。。。。上当的感觉
买琴买鼓,就找魔菇
至少比我依班娜150好太多太多太多了。好羡慕
PRS疯了,血贵的琴,敢3拼,疯了吧
应该不怎么影响淫色吧  看看我的鸡吧深去 走你
还是ginsonR系安逸 妥妥的整块桃花心 价格也便宜 不过wood library也不贵啊 三拼也没问题
就算是網購,外國也有超清楚的照片的吧?
Hendrix-HK 发表于 2018-1-6 14:29

坑爹,我理所当然的以为它不可能三拼
virgilcry 发表于 2018-1-6 13:59
还是ginsonR系安逸 妥妥的整块桃花心 价格也便宜 不过wood library也不贵啊 三拼也没问题 ...

蛋疼,感觉音色是没什么问题,心理作用大于实际,问题是这也太坑了,小三万的琴
去年买了个表表 发表于 2018-1-6 13:45
应该不怎么影响淫色吧  看看我的鸡吧深去 走你

小三万的琴还他妈三拼,无良美帝乐器厂
其實Ash 也不是很名貴的木材,只能說PRS 越是近幾年的琴,用料越扣的沒良心。另外Ash 也不是常見的PRS 特色聲音木體,樓主為何選這個?
Hendrix-HK 发表于 2018-1-6 14:47
其實Ash 也不是很名貴的木材,只能說PRS 越是近幾年的琴,用料越扣的沒良心。另外Ash 也不是常見的PRS 特色 ...

我需要一把最好看的琴而已,选了很久,这把外形完美,无可挑剔,至于声音我没有太在意,因为我有好声音的琴。这把琴声音也还ok,只是这个价还3拼令我购买体验很差。
lz买这么贵的东西竟然发货前不确认好配置和图片。。。。。
美国人工成本更高,再想想汇率问题。
你2W人民币弄个美产琴,也许在美国的购买力来看,只算个中端琴。

实话说我个人对芬达、大G、PRS意见很大,性价比低,不值那个钱。
Free嘲风 发表于 2018-1-6 15:10
lz买这么贵的东西竟然发货前不确认好配置和图片。。。。。

妈的鸡别,我看还挺多3拼PRS,怎么让我买到了,心态爆炸。
价格也不低吧
我的piezo只是10top 还不是艺术家和图书馆的还要2w6多呢,prs现在是真坑,要不是因为真爱,我是不买
我的piezo只是10top 还不是艺术家和图书馆的还要2w6多呢,prs现在是真坑,要不是因为真爱,我是不买
wood library,木头图书馆,木库,不三拼怎么算库呢,没毛病,没问题。
巴西的木材博物馆按道理挺高级的啊 第一次见三拼
不如gibson R系良心
贵在琴颈上
贵在琴颈上,不过我还真的头一次见过三拼的prs

亲自去琴行才放心
咸鱼报价28000,巴玫还算可以,3拼确实不地道
反正正面看不出来.....
工艺还是摆在那里,声音算优秀但并不顶尖,可能三拼心理作用大于实际,但我觉得它声音应该要可以做的更好。
这也太不厚道了,PRS我只敢买03以前的
打品吉布森 发表于 2018-1-7 00:04
这也太不厚道了,PRS我只敢买03以前的

真的是,拼就算了,居然三拼,两拼都跳过去了,越级拼。老板说居然还有private stock三拼,你敢相信
拖鞋与泡面 发表于 2018-1-7 00:10
真的是,拼就算了,居然三拼,两拼都跳过去了,越级拼。老板说居然还有private stock三拼,你敢相信
发自 ...

PS系列主要是私人定制的。有些客户为了好看或者有些人的理念认为三拼更稳定又更能平衡音色的话,选择三拼也不奇怪……不过我反正是无法接受三拼……
我的prs艺术家 是一整块 近几年得prs能有三拼??
发自吉他中国iPhone客户端
馒头哪里的有 发表于 2018-1-7 03:12
我的prs艺术家 是一整块 近几年得prs能有三拼??
发自吉他中国iPhone客户端

还不少呢!!!!!
其实桃花芯的PRS基本都还是采用一整块木头的。ash和alder的PRS从诞生那天起基本就没有一整块的
拖鞋与泡面 发表于 2018-1-7 04:00
还不少呢!!!!!

既然不少,应该不算上当,或许是ash三拼比两拼好,人家刻意的
打品吉布森 发表于 2018-1-7 06:18
其实桃花芯的PRS基本都还是采用一整块木头的。ash和alder的PRS从诞生那天起基本就没有一整块的 ...

哦?我也发现好像是
查了查资料,不知是什么原因,Fender和PRS都是,琴体使用梣木一整块的反而被认为是少见的
好像有三拼的吧,人家省材料
好像有三拼的吧,人家省材料