买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达OT25全单 官仿GIBSON LG2,乐展琴,回血底价出

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: OT25
成色: 9成新
数量: -
价格: 4850
详细描述: 乐器展11月下旬到手,详见图片,琴全新。年底回血想买泰勒614.
姓名: 陆老师
电话: 18888888888
QQ: 9460668
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
琴是2017年新款。乐器展拿的,厂商加装安森LR拾音器电箱款,非市面上原声款。声音和吉普森LG2几乎无差别。喜欢的朋友赶紧了,这个是法丽达和美国一个厂商合作的出口琴,限量的。
喜欢的朋友加我微信:9460668  相信去了上海乐器展的朋友在法丽达已经看到了这把琴!
废话不多说,上图! 琴就不用问我有没有问题了,全新琴!全新的!可以视频看琴!没毛病。
价格4850,电箱款。非淘宝原声版。纹路可以见,细密无比。有意的直接联系我。好琴真的不错,错过就没,值得收藏。
3.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg
吉他中国抖音
614曾经也yy过,集各种新设计思路于一身,不过感觉反而因此没有了枫木的特性,最终没有选择
GC视频号
其实有点想卖又有点舍不得,挺矛盾。。
买琴买鼓,就找魔菇
可以顶一下了 。。

太巧了,这个帖子要顶!老哥刚从美国海淘了一把楼主此琴的面单版,OT-22,刚从美国Elderly发货。合算了一下,总花费正好也是这个数4800RMB,还是裸琴,还木有软包和硬箱,。琴还没到手,过几天去取。
楼主此琴,是全单版。虽说是内销货,但还有硬箱,所以此价格超值。此硬箱看起来相当皮实。此琴,很值得湖南琴友一试。
不过,【小建议】:
新主人收去之后,最好换掉此琴的下弦枕,它上面太尖,与琴弦接触面太窄,不利于传导声音,建议找接近马丁标配下弦枕的那种(马丁官网就有网购,其他美国网店也有的),也是现代补偿式的,但上面比较圆润,接触面较大,更有利于传导声音。而且,上面太尖的下弦枕,也更容易断弦。估计国内的绝大多数琴用的都是这种下弦枕,比较糟糕。我真想建议全面废止这种上面太尖的下弦枕,造福琴友。另外,关于这种下弦枕的材料:
我估计可能不是骨,也有可能仅是骨粉高压而成。如果是原骨,弄成这种形状的话会费工很多,成本太高。这个仅是猜测,老哥目前不能确定是啥材料。

【小商榷】
楼主图中的左边的老琴,是短saddle、护板,肯定不是1950年的,起码是1955年配置大改之后的。

这个琴有很多琴友加我了,但是我还是要说一句,这个琴不还价哈。 已经到底了。。。

琴在不在长沙啊?我推荐长沙琴友过去试一下?
琴已出。。。感谢
这个面板等级还挺高的啊感觉,每一把都能达到这个水准的用料吗