买琴买鼓,就找魔菇!

出把自用全单,法丽达代工Alvarez

诚意转让
品牌: Alvarez
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: ...
姓名: 为为什么
电话: 13758815637
QQ: 1492462162
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
自用琴,法丽达代工尾单,头标没了,内标改成了vandora!云杉面板玫瑰木背侧,全单琴!除了漆面有发白瑕疵外其他都无问题,使用很小心所以基本没划痕!成色在9新以上!
这个价位也没话说了,音色手感都是相当好的!适合实用主义者,平时民谣弹的少,身边有2把民谣出掉一把!价格为2800包邮出全国,爽快的送你一套elixir琴弦!不墨迹!
关公记着请自觉绕道!诚心的加我qq 1492462162       注明:Alvarez

QQ图片20180111152722.jpg QQ图片20180111152738.jpg QQ图片20180111152745.jpg QQ图片20180111152753.jpg QQ图片20180111152759.jpg QQ图片20180111152809.jpg QQ图片20180111152816.jpg QQ图片20180111152823.jpg
吉他中国抖音
沙发沙发~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
已出封贴!