买琴买鼓,就找魔菇!

【1万2秒价】Fender CS 全球30把限量【多细节图】

诚意转让
品牌: Fender
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 12000
详细描述: 见帖子
姓名: 音若清风
电话: 10086
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 严禁先款 
吉他中国微信公众号

这年头换东西真不容易啊,直接秒价出了去买摄影设备。

只出不换,只卖钱!有John Page亲笔签名(证书上)。

Fender CS 全球限量30把 雀眼枫木ST

96年John Page监制,有证书,无琴盒,John Page那会是品控最好的时候。

96年那会,还没有masterbuilt,只有谁监制和限量。

琴整体保守说8-8.5成新

雀眼枫木琴颈+Alder琴体(铜色),风干和共振极好。

琴颈钢筋调节有余量,15品往后,有几根弦蹭品,自行找师傅磨磨就可以了。

拾音器为美国定制69拾音器,价格2100rmb。

电路,用远高于原厂品质的配件制作,电容是全新仓库保留下来的全新老电容。

美国定制全套纯铜琴桥系统(琴桥金属板,螺丝,挂钩,底座),大概rmb1200.

弹簧raw vintage,琴码也已经升级为TUSQ。

卷线器已经升级为100%纯德产Schaller带弦锁款。

压弦器也更换为2个TUSQ的了。

这是手机里的图,琴在家里,您如果确定要买,我回家给您拍细节图去!

一套总价大概2万7,现1万2出售。请看仔细,这个价格不降价,不包邮,不换东西!外地如果运输出问题,别找我(我会琴颈琴体分开包装好,万里有个一,您请自行找快递公司),欢迎北京同城来试琴。

另:有朋友担心高把位品丝打品问题,我这已经让出来1000,现在1万2卖了,应该完全够您找个很好的师傅处理下了。

问题都给您描述清楚了,到时候也会给您拍各种细节图,能够保证没有暗伤。所以售出后盖不退换,我就是怕折腾和麻烦才这个秒价出的,看好了!

微信(请注明来意):Phyxius86
微信图片_20180114123350.jpg 微信图片_20180114123359.jpg

补充内容 (2018-1-16 18:46):
已经出了~~~谢谢关注,不要再联系我了~~~~~~

已经出了~~~谢谢关注,不要再联系我了~~~~~~

已经出了~~~谢谢关注,不要....
吉他中国抖音
等待有缘人哈,只此一把。
GC视频号
等待有缘人哈,只此一把。已经上传多细节图~手机直出无修。

另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。换的话,琴依旧按着1万6走。
买琴买鼓,就找魔菇
等待有缘人哈,只此一把。已经上传多细节图~手机直出无修。  另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。换的话,琴依旧按着1万6走

另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。换的话,琴依旧按着1万6走。
等待有缘人哈,只此一把。已经上传多细节图~手机直出无修。  另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。换的话,琴依旧按着1万6走
钢板换过?

对。

等待有缘人~~~

另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。
等待有缘人~~~

另标注下吧,可以换sony A7M2 A7R2 A7R3 (快门要求低于3000,9新起步),蔡司定焦或者变焦(16-35)E卡口镜头。
好琴好价,帮顶祝早出!顺便借楼出把Fender Telecaster 闲鱼地址: http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=558919626546&ut_sk=1.Wj3qQLK9Rb0DAL5SmnNg1gSw_12431167_1516029696812.Copy.detail.558919626546.3296464834&forceFlush=1
发自吉他中国Pro iPhone客户端
王小星 发表于 2018-1-15 23:24
好琴好价,帮顶祝早出!顺便借楼出把Fender Telecaster 闲鱼地址: http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app- ...

多谢帮顶~