买琴买鼓,就找魔菇!

慢出!!99新个人闲置tone shifter 3出售!!

诚意转让
品牌: tone shifter
型号: 三代
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 慢出!!99新个人闲置tone shifter 3出售!!
姓名: 曹先生
电话: 15909977757
QQ: 10842027
电子邮件:
商品所在地: 新疆阿克苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
99新个人闲置tone shifter 3出售!!
买回来用了一阵子,最后还是放那吃灰了
特别说明一下,买我这块声卡的哥们儿,
分享JAMUP PRO和AMPKIT这两款苹果移动端效果器软件
大陆地区的全内购解锁版,即所有的箱头箱体和效果器均可使用,买回去就可以各种嗨!
本人可以教会你们使用这两款APP及内录相关技术支持!
注:仅针对于购买我这块TS3的朋友!
废话不多说,有两种选择:
一、只有TS3声卡和相关的线材(包括:发烧MIDI线,秋叶原3.5转6.5立体声线,大转小、小转大转接头),售价:800
二、除了TS3声卡和相应线材之外,只需多加100,配置一根苹果原装的OTG线,因为国产山寨苹果OTG线,苹果系统基本升级一两个版本就不支持了
我当时买TS3带的那根原配山寨线,也就跨了两个版本就没法用了,当然你也可以自己去官网买,这个正品线无论系统怎么更新,都不用担心兼容问题!
国货当自强 万能声卡    TS3介绍:
https://bbs.guitarschina.com/thread-1911491-1-1.html

全内购解锁AMPKIT

全内购解锁AMPKIT

全内购解锁janup pro

全内购解锁janup pro
吉他中国抖音
TS3 研发人左巍老师对于TS3的介绍:https://bbs.guitarschina.com/thread-1911491-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
清晨一顶!
午间一顶!
看来很冷清!
晚间一顶
没人要就算啦,不出了! !反正这东西也不占地方   放家里留着以后说不定还能派上用场!