买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] ★★★★★ 【好消息】2018马丁新琴发布:众多停产型号复活

吉他中国微信公众号

需要新买马丁的朋友有福了,今年是个好年,2018啊!!!大家都要发!!!

给大家分享一个好消息,马丁官网近期已更新产品列表,增添命名为《STANDARD SERIES REIMAGINED (2018)》一项,
里面其本都是标准系列的更新型号,我细看了一下,很多停产多年的型号得已复活,包括J40 M36,另还增添一些带拾音器和
缺角型号(请看下图);

另外,最突出的变化是,D45 D41 J40 M36 HD35 D35 HD28等这些型号,面板再不是以往只做X Brace(X 切削)工艺,
现已升级为Forward Shifted X Brace(前置X切削),而且面板颜色都制作成Vintage复古颜色,看得真是一片金啊!!哈哈!

最后还有一件很尴介的事情,如今HD28V还保留着,可现在的HD28和HD28V在配置上已基本相同,不同的仅仅只是V颈和
加长下弦枕,但HD28的官网价格居然比HD28V还要便宜将近1000美刀,对比下价格和配置,HD28V一下子拉长了脸哈!
HD28真是值啊!!
提醒一下价格也攀升了

QQ截图20180115121251.jpg QQ截图20180115121308.jpg QQ截图20180115121321.jpg QQ截图20180115121331.jpg QQ截图20180115121346.jpg QQ截图20180115121408.jpg QQ截图20180115121424.jpg QQ截图20180115122013.jpg QQ截图20180115121812.jpg QQ截图20180115124512.jpg

补充内容 (2018-1-17 18:20):
这里更正一下:2018款D35只做了前置X音梁,没做切削。
吉他中国抖音
这里说一个区别, 2017新款d28还是 前置音梁但是没有scalloped 也就是没有削薄只是正常薄度和以前的d28音梁厚度一样,但是2018款的hd28就变成了不仅是前置音梁,并且是scalloped也就是削薄,也就是和你说的一样和hd28v配置一样,唯独一些小细节,所以确实很划算。 但是 2017款 d28还是和其他款有区别的,2017款d28是强调了 虽然音梁前移了但是并没有削薄,图片里面d45也是前移音梁加削薄 也就是d45v的配置 但是 稍微一点点小区别,配置上就是vintage了
GC视频号
要是我 我会考虑入手 2018 hd28 或者 2018 d45 今年配置很好 比vintage 系列便宜 划算很多
买琴买鼓,就找魔菇
martin厂的这种更新换代比gibson靠谱的多了
我 我 我买不起
可是这价格……剁不起手啊!
还是更喜欢岁月变化带来的金黄色

怪只怪囊中羞涩
十年间涨价10000块,越弹越值钱
正在想martin 2018新款是什么,,,这就看到了,,哈哈哈~~~多谢楼主整理说明~~~~~~
接下来就看namm上有没有什么亮眼的了~~~~~~
马丁今年太给力了!
J40!!给100个赞。  看看GIBSON2018的产品线,嘘唏不已,迟早药丸。
大G已经感觉药丸了
mmchris001 发表于 2018-1-15 19:17
大G已经感觉药丸了

瘦死骆驼比马大
davidbrave 发表于 2018-1-15 14:24
要是我 我会考虑入手 2018 hd28 或者 2018 d45 今年配置很好 比vintage 系列便宜 划算很多 ...

的确啊,今年这几年型号很有诚意
顽皮豹 发表于 2018-1-15 15:01
martin厂的这种更新换代比gibson靠谱的多了

对GIBSON不是太了解,不过马丁的更新换的确很会根据市场在不断调整

总有一些型号你可以买到啊
awood031323 发表于 2018-1-15 16:13
可是这价格……剁不起手啊!

waterboy 发表于 2018-1-15 16:14
还是更喜欢岁月变化带来的金黄色

的确是啊,不过还是收不起啊
曹侠 发表于 2018-1-15 16:24
怪只怪囊中羞涩

继续烧起
-星期天- 发表于 2018-1-15 16:30
十年间涨价10000块,越弹越值钱

马丁的琴还是比较保值的
朱七的笔记 发表于 2018-1-15 17:22
正在想martin 2018新款是什么,,,这就看到了,,哈哈哈~~~多谢楼主整理说明~~~~~~
接下来就看namm上有没 ...

客气了朱大哥,举手之劳哈,刚刚看到您的 1937真面目,羡慕不已。

估计今年NAMM上应该会有宣传,还有新出的那把1937做旧款
linjiajun1994 发表于 2018-1-15 18:52
马丁今年太给力了!

兄弟您说得对,今年的确很给力哈
wm7432699 发表于 2018-1-15 19:00
J40!!给100个赞。  看看GIBSON2018的产品线,嘘唏不已,迟早药丸。

是啊,J40真的很久很久不露面了,期待继续展现光芒
mmchris001 发表于 2018-1-15 19:17
大G已经感觉药丸了

不会真这样吧哈哈
确实是好消息,赞一个!!!

支持!
2018 Gibson大幅度(含部分高端)使用化工材料Richlite做指板和桥。而马丁越来越复古。
乌木弦丁 发表于 2018-1-16 03:38
支持!
2018 Gibson大幅度(含部分高端)使用化工材料Richlite做指板和桥。而马丁越来越复古。
...

谢谢弦丁兄

按这样的说法,那上面朋友说G药丸那是真有一回儿事儿啊

你收藏的这些G就更有价值了
这样好正啊,等于很多型号直接升级了,不用执着于带V的贵多少钱(升级后个人不在乎那部分差别),努力存钱,下一目标就是吉他技能提升的同时买个旅行吉他,再存钱买D45(V),之后一直摸、弹下去
应该出把2018一18ge,可惜木有……
2018年的OM-28配置降低了...
MaxMeng 发表于 2018-1-17 06:56

没有吧,17年后半段的确实降了,不过这个18款的还是又复古了吧
买琴就像买房,越来越值钱哈哈哈
justtestonly 发表于 2018-1-16 11:40
这样好正啊,等于很多型号直接升级了,不用执着于带V的贵多少钱(升级后个人不在乎那部分差别),努力存钱 ...

D45V还是建议不要买,因为2018款D41已升级为Vintage颜色和前置X削,差不多和以前的特别版D41special配置相同。
zhangyu98378 发表于 2018-1-16 15:05
应该出把2018一18ge,可惜木有……

谢谢回复!

但是如果出新的18GE,应该升级哪里好呢?

我个人觉得哈,能够保持原价不升就最好了,因D18GE基本已没有上升空间,上有D18A 1939下有标准D18。
病驴 发表于 2018-1-16 17:02
貌似hd28要火

发自吉他中国iPhone客户端

我也是这样认为

还有D41,18款还是很给力的,升级后基本和以前的D41special(特别版)配置相同,然后如今的D45V就更尴介了
MaxMeng 发表于 2018-1-17 06:56

谢谢朋友回复,其实18款OM28没降稍有小升,主要就是颜色做了Vintage。
linjiajun1994 发表于 2018-1-17 07:50
没有吧,17年后半段的确实降了,不过这个18款的还是又复古了吧

是这样的
你的天空 发表于 2018-1-17 08:42
买琴就像买房,越来越值钱哈哈哈

朋友一定是炒房的吧哈哈(说笑),形容的很像