买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请教大家PRS S2吉他配什么箱子比较可以,纯家里玩玩

吉他中国微信公众号
或者说至少配什么箱子才会有感觉,家里玩玩beyond歌曲。
琴刚从fender Squier 升级到PRS S2 VELA,箱子还是几百块练习箱, 现在准备升级箱子,请大家推荐一下。
家里有line 6的声卡,还有一个zoom MS-50G电子效果器。
重要的事情再说一遍,就家里玩玩。

此外,监听耳机也可以推荐一下。不胜感激!
吉他中国抖音
自己顶一下,THR10怎么呀?
GC视频号
看帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
橘子爱琴 发表于 2018-1-15 15:19
PRS吉他肯定是配合PRS ARCHON音箱了!

这箱子哪里有卖。。。
看你想花多少钱,比较便宜的 Fender blues junior墨产

再贵些  
http://shop.fender.com/en/intl/2262000000.html#start=1

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除了fender 出名的清音外,还有 60 年代 MARSHALL  的摇滚失真。

很全面,性价比高  , 入门我现在推荐这个 。
Hendrix-HK 发表于 2018-1-15 16:15
看你想花多少钱,比较便宜的 Fender blues junior墨产

再贵些  

谢谢兄弟推荐!
Randall RG75了解吗?我预算2000左右吧。
或者THR10x
发自吉他中国iPhone客户端
只真心推薦我有买过满意的和同类型在琴行真试过的
Hendrix-HK 发表于 2018-1-15 19:06
只真心推薦我有买过满意的和同类型在琴行真试过的

我查了一下这个BASSBREAKER™ 15 COMBO蛮难买到的,价格也超预算了。
多谢你!
thr10可以买2手,价格大约不到1200.
这么几年了应该有更好的出现了。
blueswilder2 发表于 2018-1-15 20:01
thr10可以买2手,价格大约不到1200.
这么几年了应该有更好的出现了。

多谢你的建议
你这箱子的预算白瞎这琴了 楼上hk版主的建议真心靠谱 你不理 家里玩玩 你这琴 来个fender bj 或者马勺dsl40 或者vox
ac15 活着laney vc15 周边用综合 一辈子够了 我就是这么玩的 以上音箱二手基本4000左右 laney2000多也能收到 别为了一两千 以后还得折腾 相信我 thr10你买把ibz150挺配的 prs
这THR10系列的音色在千元价位真不怎么样~~我觉得你还是再比较一下其他品牌的音箱吧,成色好的千元二手音箱也可以参考一下
high_dreamer 发表于 2018-1-15 22:02
ac15 活着laney vc15 周边用综合 一辈子够了 我就是这么玩的 以上音箱二手基本4000左右 laney2000多也能收 ...

新手too young too simple,我喜欢你这建议,但不太懂你说的到底是哪个箱子?一下子说这么多,你到用的是哪个啊?lanney vc15还是马勺?
hk兄的建议我肯定认可,但是我没查到这些信息。

sunzh1107 发表于 2018-1-16 00:21
新手too young too simple,我喜欢你这建议,但不太懂你说的到底是哪个箱子?一下子说这么多,你到用的是 ...

音色决定 喜欢清澈和温柔过载的 fender bluesjunior 喜欢硬朗的 马勺dsl40c是比较常见实惠的 以上二手较为常见 4000左右 相对而言 laney vc15二手便宜点 电位器差点 也是全管 一般2000多 自己找试听 提高点预算
high_dreamer 发表于 2018-1-16 06:33
音色决定 喜欢清澈和温柔过载的 fender bluesjunior 喜欢硬朗的 马勺dsl40c是比较常见实惠的 以上二手较 ...

明白!感谢感谢!去试听一下先
Epiphone1988 发表于 2018-1-15 23:11
这THR10系列的音色在千元价位真不怎么样~~我觉得你还是再比较一下其他品牌的音箱吧,成色好的千元二手音箱 ...

感谢兄弟解答,决定去试听看看。看来预算还得提高一点哈哈
high_dreamer 发表于 2018-1-16 06:33
音色决定 喜欢清澈和温柔过载的 fender bluesjunior 喜欢硬朗的 马勺dsl40c是比较常见实惠的 以上二手较 ...

兄弟,我今天收了马勺dsl40的箱子,清音很通透,失真感觉有点闷,都是这样吗还是说可以调出来明亮一点的?
sunzh1107 发表于 2018-1-15 16:07
这箱子哪里有卖。。。

別想太多了  這箱子只有海淘 而且好像只有110V
上個月差點在 ebay標下........
听我的,要么换3000以上的管箱
要么别换,千万别将就
玩bey还是推荐马勺dsl5c
抑郁症独奏 发表于 2018-1-17 00:27
听我的,要么换3000以上的管箱
要么别换,千万别将就
玩bey还是推荐马勺dsl5c

已经入手dsl40,太响了,家里弹好怕怕。。另外音色总感觉调不通透,知道怎么调吗还是要效果器才行?
sunzh1107 发表于 2018-1-17 07:49
已经入手dsl40,太响了,家里弹好怕怕。。另外音色总感觉调不通透,知道怎么调吗还是要效果器才行?
发自 ...

你指的通透是轻音还是过载还是失真还是法资?
理论来讲调高treble,调低bass和mid可以让声音更亮
sunzh1107 发表于 2018-1-17 07:49
发自 ...

没事 我刚刚开始用管箱也觉得窗子抖 声音控制在电视机的最大音量 volume开到8-9钟方向 注意下时间段 一般问题不大 习惯了你就知道什么是好声音了
自己玩,橘子就可以。。。