买琴买鼓,就找魔菇!

重新开帖 Gibson J45 STD出售 可换 Kemper

诚意转让
品牌: Gibson
型号: J45 STD
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11200
详细描述: 自用一手,成色看图,各种油保养,无刮擦,买来弹很少,可换Kemper。琴在江苏泰州,附近的面交最好。十几年老会员,信誉保障。
姓名:
电话: 15861069809
QQ: 1036421274
电子邮件:
商品所在地: 江苏泰州
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
自用一手,成色看图,各种油保养,无刮擦,买来弹很少,可换Kemper。琴在江苏泰州,附近的面交最好。十几年老会员,信誉保障。

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 1447386383.12766627

吉他中国抖音
顶,可小刀!
GC视频号
LZ签名里东西真多
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈,是的啊,不知不觉买了这么多,所以要出 J45啊,光保养都很累。
tonyxsw 发表于 2018-1-18 14:38
哈哈,是的啊,不知不觉买了这么多,所以要出 J45啊,光保养都很累。 ...

嗯...我东西也不少,3把木琴,1个SPL声卡,2个真力8010,1个T90,1个舒尔440...不能再买了,要控制自己只能置换不能新购
可惜呀,不在北京,要不然直接拿下了
京GD 发表于 2018-1-18 16:43
可惜呀,不在北京,要不然直接拿下了

不放心也可以中介么,都是十年以上的老会员了,这点信任度应该有的吧