买琴买鼓,就找魔菇!

EPIPHONE 蜂鸟 印尼,单板 电箱

诚意转让
品牌: EPIPHONE 蜂鸟 印尼,单板 电箱
型号: 蜂鸟
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 出一把蜂鸟,怎么说呢,到手感觉不是很喜欢,另外打品,垫高了下弦枕,已经解决。现在状态完美。其他没有问题,吊牌都在,我几乎没弹过,问题我都罗列出来了,看上的联系,由于存在我说的问题,就1000卖了。
姓名: 天儿
电话: 13998589866
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
出一把蜂鸟,怎么说呢,到手感觉不是很喜欢,另外打品,垫高了下弦枕,已经解决。现在状态完美。其他没有问题,吊牌都在,我几乎没弹过,问题我都罗列出来了,看上的联系,由于存在我说的问题,就1000卖了。
吉他中国抖音
什么拾音器?
GC视频号
拾音器写的epiphone
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
有意电箱琴吗。   有意
18991659124 发表于 2018-1-16 23:11
有意电箱琴吗。   有意

对啊,电箱的
发稿至今,不少与我联系的,但都是外地,我本人在大连。
也是之前没说清楚,我想出本地,一是我比较方便,不用打包,邮寄;二是出于对买家负责的态度,最好当面试琴,试到你怀疑人生为之,满意拿走。
虽说不是什么名贵的琴,但对于需要的人,谁都不想花冤枉钱。
吉他还在吗?吉林的卖不?