买琴买鼓,就找魔菇!

700速度卖九成新ZOOMG3效果器

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: G3
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 速度出ZOOMG3效果器,九成新。
姓名: 小包
电话: 18226705911
QQ: 1140339092
电子邮件:
商品所在地: 芜湖
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
速度出九成新zoomg3效果器。接口、按钮、屏幕一切完美。充电线、usb线原装都在。已经升级最新系统。效果器自带looper、鼓机。家中自嗨非常好。周边效果很不错。除了极端音色,其他的都可以胜任。自带的箱体箱头模拟很不错。单块模式调节方便。个人最爱od模块的过载,模拟的很到位,加一个自带fender的箱头箱体模块,配上周边,可以做出很棒的过载音色。
不调箱子。效果器大小合适,直接塞到mono吉他包的外兜里,不占地方。非常适合演出做酒吧。自带多种连接模式,连接专箱、调音台等都有不同的输出模式。
附带一份打印的中文说明书,以及zoom效果器玩家群的音色材料。
东西在安徽芜湖,有意者直接电话联系我:18226705911。或者加我这个号码的微信。

背面

背面

正面

正面

吉他中国抖音
dingdingddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
GC视频号
现在gc好冷清啊
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
564444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
搭车出个惨色的。菜单键断了,要抠住按、中屏被压坏,其他完好。加我收G3
继续继续想继续想继续徐徐徐
.................................................