买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 两款箱子 求选择

吉他中国微信公众号
NUX Stageman ac50与罗兰ac40  最后是渔夫mini了  渔夫有点超预算  不是特别考虑  大家有了解么嘛
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
第一个箱子有用过的大佬么 网上测评好少
GC视频号
另外罗兰40的箱子 测评也不多
买琴买鼓,就找魔菇
哎呀有没有人啊  为何没人会啊
在家玩儿的话,罗兰ac33基本就足够了,我是用这款。
我用的是罗兰AC60,不错!
jzzj3639 发表于 2018-1-19 01:02
在家玩儿的话,罗兰ac33基本就足够了,我是用这款。

33有点超预算了  想看看40怎么样
渔夫渔夫fishman

渔夫mini和罗兰40的对比视频好少啊
无名玩家 发表于 2018-1-19 15:50
渔夫mini和罗兰40的对比视频好少啊

我在琴行比较过这两个箱子,比较喜欢fishman。有条件自己听听,看视频没用
个人感觉fishman mini好听

NUX Stageman ac50 这款箱子确实没了解过,之前是在AC33,FISHMAN MINI 和 马勺AS50D三款里面纠结了一阵子,最后选择的AS50D,弹了大概大哥多月了,声音一天比一天好,感觉挺不错!
其实我觉得这种大牌的箱子只要是买的行货,质量都没问题的,音色上会有些许差异,但是本身是木琴,琴自身的音色也要占很大的原因!
所以建议楼主不用太过追求细微的技术范畴内的东西,选一个自己喜欢的品牌吧
我当初选择马勺就是对有马勺有着一种情怀
曹侠 发表于 2018-2-5 10:31
NUX Stageman ac50 这款箱子确实没了解过,之前是在AC33,FISHMAN MINI 和 马勺AS50D三款里面纠结了一阵子 ...

好的 谢谢答复 哈哈准备罗兰40了