买琴买鼓,就找魔菇!

Martin/马丁OM28低价寻有缘人

诚意转让
品牌: 马丁
型号: OM28
成色: 8成新
数量: 1
价格: 13500
详细描述: 先介绍一下,这把琴2016年底购于香港通利,票据还在。琴是哑光漆面,弦扭更换成了金色美产Grover,比原装的顺滑很多。弹了一年多,因为弹的比较多,整体85新,声音状态好,已完全开声,和最初买的时候音色上升了几个等级。有三处小磕碰,分别在琴头,面板和背板,不影响使用,肉眼不仔细看不出。这把琴内部非常干净,漂亮。面板有郑成河签名,可以擦掉。琴装了sunrise2和oval dual双系统拾音器,这套拾音器原价共7300,也是郑成河现在用的那套。最近喜欢上了koa的木材,想换风格玩玩,故出此琴,琴没有任何问题,弦距低手感好,指弹弹唱都ok。原装箱子因为重和密封不好,已经出掉,现在用的是Mono M80琴包,结实的很,国际航班我直接托运没出过一次问题。琴和拾音器可以分别单出,也可以打包一起出。拆了拾音器尾钉会装好,可以正常装背带,请放心。出的不是第一把琴了,一直以诚相待。琴单出13500,价格可小刀,大刀请留步,心中有底价,聊的来的送马丁美产真皮背带。拾音器单出一套5000,价格小刀不大刀,聊的来的送老齐双通道手工前级。琴和拾音器一起打包有优惠!现在人在伦敦,预计3月底回国。只接受深圳面交,省内来买包路费,看好带走。琴可出可不出,所以希望遇到刚需的朋友,谢谢大家!
姓名: 史生
电话: 18675526368
QQ: 723257948
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

qq723257948!琴单出13500!sunrise2+oval dual贴片单出5000!打包有优惠!深圳地区面交!省内过来包路费!

补充内容 (2018-1-22 22:08):
不出外地!深圳面交!外地的朋友对不住了!

补充内容 (2018-2-6 01:01):
因个人原因!暂时不出了!抱歉了各位!
吉他中国抖音
真好
GC视频号

感谢支持!
买琴买鼓,就找魔菇
接受换琴,优先考虑koa型号,colling和sc的琴也可以。
dingdingding!!!
好琴好价帮顶

感谢帮顶!
不出外地,深圳自提,外地的朋友对不住了。
同城帮顶,好琴

感谢兄弟帮顶!
好琴帮顶,若是亮光就好了。
bryancome 发表于 2018-1-23 08:24
好琴帮顶,若是亮光就好了。

感谢帮顶!
因个人原因!暂时不出了!抱歉了各位!封贴!
总感觉LZ这照片横向压缩过,这OM细长的像Yamaha的LS了
灰色的死神 发表于 2018-2-6 14:19
总感觉LZ这照片横向压缩过,这OM细长的像Yamaha的LS了

是压缩过的,因为原图太大,没法上传!
不爱就请离开 发表于 2018-2-8 10:30
是压缩过的,因为原图太大,没法上传!

同城帮顶了,价格蛮实在,
帮顶,顺带推荐一下我的法丽达DK-10,10周年纪念款,KOA的背侧,声音相当华丽。缺点就是国产品牌力比马丁这类差一点。也可以考虑换琴。
txyhtt 发表于 2018-2-8 12:36
帮顶,顺带推荐一下我的法丽达DK-10,10周年纪念款,KOA的背侧,声音相当华丽。缺点就是国产品牌力比马丁这 ...

感谢帮顶!琴不打算出了最近有小钱可以直接买新琴!
个人原因!琴暂时不出了!