吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] Edson Lopes大师分享的乐谱集。

吉他中国微信公众号

巴西吉他演奏家Edson Lopes相信大家不会陌生,他也擅长作曲和编曲。大师在他的YouTube频道是分享了乐谱集。琴友们可以去这里下载:

http://bit.do/classicalguitar
编辑补充:这些文件是在谷歌云盘上,有琴友短信说国内下载不了,试试压缩包,文件尺寸比较大,下面分别上传。

吉他中国抖音

尺寸限制? 好吧,一楼贴几个。。。

================================================================

2018-01-24 更新:

plussa琴友帮大家把资料搬到了百度网盘,方便大家下载,我发的那些压缩文件就删除了。再次谢谢plussa兄帮助大家!

plussa 发表于 2018-1-23 23:24
上传完毕。音频也上传到了同一个网盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1hsS3NIc  密码:zopj
================================================================
GC视频号
下载不了
买琴买鼓,就找魔菇

下载不了

压缩包尺寸在限制之内但是任然出问题,正在改小尺寸上传,请7兄稍等。

压缩包尺寸在限制之内但是任然出问题,正在改小尺寸上传,请gdjt兄稍等。
JiangYing 发表于 2018-1-23 08:27
压缩包尺寸在限制之内但是任然出问题,正在改小尺寸上传,请7兄稍等。  ...

可以了,为什么会有巴里奥斯等作品
JiangYing 发表于 2018-1-23 08:29
压缩包尺寸在限制之内但是任然出问题,正在改小尺寸上传,请gdjt兄稍等。  ...

老弟,抽空给介绍下,哪些是大师比较出名的作品,有音频可听吗
WHW7777 发表于 2018-1-22 19:50
可以了,为什么会有巴里奥斯等作品

不都是他的作品,里面还有舒伯特的小夜曲。
WHW7777 发表于 2018-1-22 19:53
老弟,抽空给介绍下,哪些是大师比较出名的作品,有音频可听吗

PDF里面有音频和他的YouTube视频连接。音频听不到,链接问题。YouTube视频链接有效,但是在国内估计要翻墙才能欣赏到。
音频找到了,真好听!
JiangYing 发表于 2018-1-23 10:03
音频找到了,真好听!

拿来啊,你自己好听就行了?
感谢楼主,放一个百度云盘就好啦,辛苦了
WHW7777 发表于 2018-1-22 21:47
拿来啊,你自己好听就行了?

天朝路遥,传了半天不行。。。
momo爹 发表于 2018-1-22 21:55
感谢楼主,放一个百度云盘就好啦,辛苦了

抱歉,没有。
谢谢JIANG超版,乐谱非常清晰,但不会翻墙,可惜听不了音频,期待超版转过来方便国内琴友
谢谢JIANG版分享   谱子都收下了
也要下载收藏,谢谢版主分享。
不客气,祝大家练琴愉快。
姜版,谷歌网盘和这些压缩文件是同样内容吗
弹琴俺不在行,当搬运工还可以。把谷歌网盘上的转到了百度网盘。
链接:https://pan.baidu.com/s/1hsS3NIc  密码:zopj
@plussa

plussa兄,等下回答您的回复哈,刚才您的几个回复重复了好多次,我删除重复的帖子的什么不知道怎么显示禁言了,我马上找管理员解开,抱歉!
@plussa  哈,原来我可以给您恢复,弄好了! 给您填麻烦,不好意思,再次给您道歉!!
JiangYing 发表于 2018-1-24 10:55
@plussa

plussa兄,等下回答您的回复哈,刚才您的几个回复重复了好多次,我删除重复的帖子的什么不知道怎 ...

谢谢姜版,我的手机反应慢一点,不小心多按了。
plussa 发表于 2018-1-23 19:49
姜版,谷歌网盘和这些压缩文件是同样内容吗

是的, 是一样的,琴友们说不翻墙下载不了,我没国内的云盘就只好想了这个笨办法给弄过来给大家。 谢谢您帮大家搬到百度网盘! 好银一枚!

音频在这里: https://drive.google.com/drive/f ... jAngekY5Y1V5VTZlYk0
JiangYing 发表于 2018-1-24 11:05
@plussa  哈,原来我可以给您恢复,弄好了! 给您填麻烦,不好意思,再次给您道歉!! ...

看到下个月杨雪霏要去你们那旮瘩开音乐会,羡慕嫉妒恨啊。姜版一定要上点美照啊。
JiangYing 发表于 2018-1-24 11:08
是的, 是一样的,琴友们说不翻墙下载不了,我没国内的云盘就只好想了这个笨办法给弄过来给大家。 谢谢您 ...

你这一夸我是好银,我都不好意思不继续当搬运工了。音频会需要点时间,大家耐心等候哈。
plussa 发表于 2018-1-23 22:09
看到下个月杨雪霏要去你们那旮瘩开音乐会,羡慕嫉妒恨啊。姜版一定要上点美照啊。 ...

下个月是雅梦苏萌她们来,我不知道雪霏也来啊?!三月份大卫也来。
plussa 发表于 2018-1-23 22:11
你这一夸我是好银,我都不好意思不继续当搬运工了。音频会需要点时间,大家耐心等候哈。 ...

那就是大好银了!!!

奖励大红花!!!
那花不清楚,编辑一下,换一朵更好看的。
竟然还有姜版不知道的吉他演出,哈哈。杨雪霏的演出在滑铁卢,离你应该不远吧。https://perimeterinstitute.ca/outreach/arts-and-culture/2017-2018-classical-world-artists/xuefei-yang-guitar
上传完毕。音频也上传到了同一个网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1hsS3NIc  密码:zopj
JiangYing 发表于 2018-1-24 11:18
那就是大好银了!!!

姜版,如果人家是下你的压缩文件,每个五银元,你现在可发大财了。我这是耽误了您发财,如果有机会去拜访您的话,一定得给您带瓶酒赔罪哈。
版主好人,一生平安啊。80一点都不贵,省的花不掉
plussa 发表于 2018-1-23 22:51
竟然还有姜版不知道的吉他演出,哈哈。杨雪霏的演出在滑铁卢,离你应该不远吧。https://perimeterinstitute ...

在下孤陋寡闻,还真不知道这个音乐会。的确不远,而且星期三我通常都在滑铁卢,可惜日程冲突去不成音乐会!
plussa 发表于 2018-1-23 23:24
上传完毕。音频也上传到了同一个网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1hsS3NIc  密码:zopj ...

真是大好人,再次谢谢您帮助琴友们!
plussa 发表于 2018-1-23 23:27
姜版,如果人家是下你的压缩文件,每个五银元,你现在可发大财了。我这是耽误了您发财,如果有机会去拜访 ...
biromy 发表于 2018-1-24 04:06
版主好人,一生平安啊。80一点都不贵,省的花不掉

等等,什么情况?论坛下载不都是免费的吗?怎么会出现收费?如果真要收费那俺得赶紧删除压缩文件。大家用plussa兄的网盘就好了。

压缩包全部删除,plussa兄的链接发到了2楼。
谱子和音频都下载收藏了,感谢热心的JIANG版和PLUSSE琴友,论坛有你们而精彩!
mingli911 发表于 2018-1-23 00:02
谢谢JIANG超版,乐谱非常清晰,但不会翻墙,可惜听不了音频,期待超版转过来方便国内琴友 ...

不客气!请见二楼更新!