MARSHALL

吉他中國论坛

[贝斯音箱] 准备选bass箱头箱体,求指导

吉他中国微信公众号
刚买了Spector,现在想选箱子。
使用范围:家用+小型排练,箱头最好可以带出去演出使用。
风格:乐队是重型,家里是啥都玩玩。
价位在:9000以内
目前看上的型号,箱头;Pjb D400,EBS Reidmar 500 ,Aguilar 700,箱体pjbc4l,ebs112
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
还有没有其他可以推荐的,家里只有握威30w的小练习箱子,这次搬新家想换套设备。
GC视频号
玩重型不考虑Darkglass箱头?
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2018-1-24 00:52

还没注意呢,准备买Darkglass uk7 u
slayest 发表于 2018-1-24 00:52

太贵了,超出预算了,兜里的钱只够买个箱头的。
有没有人给说说,拜托了
一定要分体式的吗?只用过AMPEG SVT3,别的没用过,不好推荐。但是强烈建议家用箱体最好也要上410。我之前就是svt3只接210,结果低频动态一塌糊涂。一气之下把spector europe lx,svt3和所有bass设备都出了。要是那会我直接上410,估计现在还玩bass呢。不过我没事也关注一下bass设备,我觉得安奎拉的分体不错,但是没用过,单纯觉得声音好听而已。安培和安奎拉都有价格相对亲民的分体,可以去琴行试试看。有时候真得试试才知道
hanhan851007 发表于 2018-1-27 09:28
一定要分体式的吗?只用过AMPEG SVT3,别的没用过,不好推荐。但是强烈建议家用箱体最好也要上410。我之前 ...

我这十八线小城市,没有条件去试哦,琴行连一把像样的琴都没有。
钢铁雄心 发表于 2018-1-27 12:51
我这十八线小城市,没有条件去试哦,琴行连一把像样的琴都没有。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

恩,可以理解。
可以考虑二手的设备,价格不贵,功能使用正常,只要没有强迫症,成色别太惨就行。如果没
条件去琴行试的话,可以参考你喜欢乐手的设备品牌。
如果是我玩的话,我只单纯说我自己,我比较倾向安奎拉,可以看看弘历乐器(不是打广告啊),
tone hammer 500那款我觉得最起码在价格上比较友好,二手的也有出的。可以看看。然后再配点
周边。
我个人的观点是一步到位,最起码是针对目前对设备的理解来看自己认为最好的,最喜欢的设备。
因为我这一路折腾的经验是,没有最好,只有更好,一时图便宜买来玩些日子就该不满意了,
继续折腾,然后再玩,再折腾。
我现在的diezel加上mesa就是我一咬牙买的,贵是贵了点,但我玩了好几年了,没有想再折腾的
想法了。一分钱一分货绝对的真理。
希望对兄弟有点帮助。
方便带出去的箱头数字后级是首选,重型的话,看你着重声音的哪方面了,要求有效果,你选的那俩箱体可能都不太合适。
金属暴徒 发表于 2018-1-28 02:27
方便带出去的箱头数字后级是首选,重型的话,看你着重声音的哪方面了,要求有效果,你选的那俩箱体可能都不 ...

暴徒兄好多年不见,最后拿了EBS500+EBS210箱体。
金属暴徒 发表于 2018-1-28 02:27
方便带出去的箱头数字后级是首选,重型的话,看你着重声音的哪方面了,要求有效果,你选的那俩箱体可能都不 ...

暴徒兄可否加一下微信