买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] SCHECTER BlackJack指板标记为啥不一样?

吉他中国微信公众号
1.jpg 2.jpg

补充内容 (2018-1-26 09:25):
求科普:SCHECTER BlackJack指板标记为啥不一样啊?有什么区别吗?
吉他中国抖音
不止这两种,还有个骷髅花的
GC视频号
ppqqyy 发表于 2018-1-25 14:31
不止这两种,还有个骷髅花的

有什么区别吗?年代不一样?
买琴买鼓,就找魔菇
blackjack有好几个版本的, 后缀不同. 再加上新老款也不一样, 所以有很多式样.
因为黑杰克是一个系列而不是一把琴,各种分支各种年份当然不一样,ibanez、schecter很多这样的差别挺大的系列
馬克瑞 发表于 2018-1-26 09:55
blackjack有好几个版本的, 后缀不同. 再加上新老款也不一样, 所以有很多式样.

谢谢,哪一个版本的性价比高啊?
抑郁症独奏 发表于 2018-1-26 10:30
因为黑杰克是一个系列而不是一把琴,各种分支各种年份当然不一样,ibanez、schecter很多这样的差别挺大的系 ...

哪一个系列的性价比好一些,主要是想玩重一些的,推荐一下,谢谢,
x_wh 发表于 2018-1-26 15:28
哪一个系列的性价比好一些,主要是想玩重一些的,推荐一下,谢谢, ...

黑杰克 猛鬼追魂都是玩重的
emg81桃花心的琴都挺猛
x_wh 发表于 2018-1-26 15:28
哪一个系列的性价比好一些,主要是想玩重一些的,推荐一下,谢谢, ...

抑郁症独奏 发表于 2018-1-31 14:16

谢谢,黑杰克这个系列,哪个分支、哪个年份的玩重一点更值一些,我想买一把玩重一点,喜欢黑杰克这个系列,价位也能接受,但是不知道具体应该买哪一个,
x_wh 发表于 2018-1-31 19:49
谢谢,黑杰克这个系列,哪个分支、哪个年份的玩重一点更值一些,我想买一把玩重一点,喜欢黑杰克这个系列 ...

兄弟,感觉我的情况跟你有点像啊schecter看得眼花缭乱,最终看中hellraiser c1
cax623480195 发表于 2018-2-2 17:12
兄弟,感觉我的情况跟你有点像啊schecter看得眼花缭乱,最终看中hellraiser c1 ...

兄弟,为啥最后选了hellraiser c1?
x_wh 发表于 2018-2-2 19:13
兄弟,为啥最后选了hellraiser c1?

其实感觉BlackJack sls和hellraiser 差不多吧   就拾音器、指板和外形不同吧,我更喜欢hellraiser那款白色的和emg吧,虽然还没买   
cax623480195 发表于 2018-2-2 22:07
其实感觉BlackJack sls和hellraiser 差不多吧   就拾音器、指板和外形不同吧,我更喜欢hellraiser那款白 ...

我觉得这两个也差不多,貌似黑杰克稍贵一些,我也在犹豫买哪个呢,
x_wh 发表于 2018-2-3 09:11
我觉得这两个也差不多,貌似黑杰克稍贵一些,我也在犹豫买哪个呢, ...

咸鱼上有个bj sls 双摇,感觉成色可以  
我觉得这两个也差不多,貌似黑杰克稍贵一些,我也在犹豫买哪个呢, ...

cax623480195 发表于 2018-2-3 12:09

不想要双摇的,还是固定琴桥的好一些
不同型号,闪电是ATX,地狱骷髅的是SLS,但是后来不出了,直接就白点指板了!
DIMLEI 发表于 2018-2-4 03:10
不同型号,闪电是ATX,地狱骷髅的是SLS,但是后来不出了,直接就白点指板了! ...

谢谢,玩重一点的,哪个性价比好一些?
拾音器选择比较重要,外观什么的这个就看个人的了,但是SLS确实比ATX改善了,比如指板厚度手感等等,SLS也确实相当于ATX的升级型号,之前我在买黑杰克SLS的时候也做过功课,如果重型,我建议你入手SLS的,拾音器的话,很多人都觉得EMG的比较重啊什么的,但是实际使用下来,其实邓肯的更合适,主动封闭式的邓肯不错,有动态,也更全面一些,反观EMG,是狠,但是有点傻,而且音色确实比较冷,也比较楞!
x_wh 发表于 2018-2-4 09:25
谢谢,玩重一点的,哪个性价比好一些?

拾音器选择比较重要,外观什么的这个就看个人的了,但是SLS确实比ATX改善了,比如指板厚度手感等等,SLS也确实相当于ATX的升级型号,之前我在买黑杰克SLS的时候也做过功课,如果重型,我建议你入手SLS的,拾音器的话,很多人都觉得EMG的比较重啊什么的,但是实际使用下来,其实邓肯的更合适,主动封闭式的邓肯不错,有动态,也更全面一些,反观EMG,是狠,但是有点傻,而且音色确实比较冷,也比较楞!
DIMLEI 发表于 2018-2-6 07:22
拾音器选择比较重要,外观什么的这个就看个人的了,但是SLS确实比ATX改善了,比如指板厚度手感等等,SLS ...

谢谢,我感觉闪电ATX的声音有点浑浊的感觉,不知道我形容的对不对,怎么说呢,就是形容不好,不知道是不是我耳朵的原因,感觉不是很清晰;SLS是声音没有听过,和ATX相比,声音区别大吗?
DIMLEI 发表于 2018-2-6 07:22
拾音器选择比较重要,外观什么的这个就看个人的了,但是SLS确实比ATX改善了,比如指板厚度手感等等,SLS ...

谢谢,我感觉闪电ATX的声音有点浑浊的感觉,不知道我形容的对不对,怎么说呢,就是形容不好,不知道是不是我耳朵的原因,感觉不是很清晰;SLS是声音没有听过,和ATX相比,声音区别大吗?
x_wh 发表于 2018-2-6 09:35
谢谢,我感觉闪电ATX的声音有点浑浊的感觉,不知道我形容的对不对,怎么说呢,就是形容不好,不知道是不 ...

直接隔着拾音器去评价某个琴的音色,确实有点不太妥当,电吉他嘛,最重要的还是拾音器和音箱,也是最为直接影响音色的两个重要组成部分,你可以看看拾音器,这两款琴都分为邓肯和EMG的拾音器,也都各有主被动,这个你多听听试听吧!然后选择个自己喜欢的!我多说一句,首先你必须要清楚你主要玩什么风格,想要什么样的音色等等,这些你必须自己先弄清楚。
DIMLEI 发表于 2018-2-6 19:55
直接隔着拾音器去评价某个琴的音色,确实有点不太妥当,电吉他嘛,最重要的还是拾音器和音箱,也是最为直 ...

谢谢,

客气了~