买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 请教大家如何调音色,才使闷音不至于很干?

吉他中国微信公众号
PRS S2的琴,Marshall DSL40箱子,调出的闷音很干?求教需要怎么调?
目的想调出海阔天空的音色,目前就是闷音感觉太干硬了。
吉他中国抖音
加混响或者延时润色一下,稍微开一点就行,另外可以尝试用ts类过载小推一下
GC视频号
中频不要太少。
买琴买鼓,就找魔菇
gygygy123 发表于 2018-1-25 17:52
加混响或者延时润色一下,稍微开一点就行,另外可以尝试用ts类过载小推一下 ...

延时用boss digital delay好吗?
发自吉他中国iPhone客户端
slayest 发表于 2018-1-25 19:54
中频不要太少。

中频多一点效果会好些吗?我目前是高频中频在1点钟方向,低频在4点钟方向。。。
干还有有个原因是失真度小 最好来个推子 混响延时 3个块 都是烧钱的货
加点混响就好 有需求了可以再加延迟
sunzh1107 发表于 2018-1-26 23:25
中频多一点效果会好些吗?我目前是高频中频在1点钟方向,低频在4点钟方向。。。
发自吉他中国iPhone客户 ...

中频在1点钟方向已经够了,低频在4点钟方向太多了。
减小一些低频。Presence也不要开太大。
另外像别的楼说的那样,加点混响。用DSL40上自带的就行了,不必另加混响或延时单块。
加个推子就好了....
不懂