买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 广州哪里有水平高一点、认真负责些的修吉他的地方?

吉他中国微信公众号

请问一下广州琴友亲们,广州哪里有水平高一点、认真负责些的修吉他的地方?
琴桥边上脱胶了,品丝严重打品(跟气候无关)
先谢了
吉他中国抖音
同问深圳有不,有个上枕被我磨打品了。。。
GC视频号
乌木弦丁 发表于 2018-1-28 10:09
请问一下广州琴友亲们,广州哪里有水平高一点、认真负责些的修吉他的地方?
琴桥边上脱胶了,品丝严重打 ...

乌木哥 正好我有个问题 问你 如果琴桥前移 导致后面和面板出现细微空隙 是不是就是你说的脱胶 脱胶维修费用高吗 对吉他影响大的 不维修会怎么样 要维修费用怎么样
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
davidbrave 发表于 2018-1-29 16:09
乌木哥 正好我有个问题 问你 如果琴桥前移 导致后面和面板出现细微空隙 是不是就是你说的脱胶 脱胶维修费 ...

如果脱胶面积很小,如果不扩散的话,影响不是很大。但如果用较高拉力的弦或湿度高,就会扩散。所以,脱胶总是有隐患的
乌木弦丁 发表于 2018-1-29 18:14
如果脱胶面积很小,如果不扩散的话,影响不是很大。但如果用较高拉力的弦或湿度高,就会扩散。所以,脱胶 ...

好的 十分感谢。原来还是有隐患的。还最好不能用高张力琴弦
深圳吉他之声可以维修,小师父挺热情的,好像叫小吴。
bobonb 发表于 2018-1-30 07:21
深圳吉他之声可以维修,小师父挺热情的,好像叫小吴。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

可以私个联系方式给我吗,谢谢
广州连个像样的琴行都没有
发自吉他中国Pro iPhone客户端
jade 发表于 2018-1-30 10:52
广州连个像样的琴行都没有
发自吉他中国Pro iPhone客户端

西二不错的
mmchris001 发表于 2018-1-30 10:28
可以私个联系方式给我吗,谢谢

避免有嫌疑,可以百度一下,应该能找到,不好意思。
bobonb 发表于 2018-1-30 18:13
避免有嫌疑,可以百度一下,应该能找到,不好意思。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我是让你私信我。。。谢谢了,我已经找到,改天过去看看

前两天刚好咨询了香港的吉他沙发,他们那边好像技术还不错,就是得拿琴过去,有点麻烦,而且发图片给他发现没什么用,怎么说都还是要拿过去实际看了才能给出维修方案