买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 零件有问题,如果去换掉,就不是全原装了~

吉他中国微信公众号
本人的 USA Fender STRAT 的音量旋钮有杂音!!! 正在考虑是否要换一个新的Fender CTS(台湾产)~

如果换掉,心理作用就觉得不是全原装~

你們會這樣想法嗎?
吉他中国抖音

琴弹久了早晚会不是原装
GC视频号
不必太在意 还有琴一到手就琢磨着换配件升级的呢 毕竟琴是用来弹的 出现问题就得解决问题
如果你是担心换件后影响琴的价值其实大可不必担心 毕竟只是一个电位器的问题又不是换拾音器或者木头修复过 你换不换其实它还是那个价
买琴买鼓,就找魔菇
换个DIMARZIO的那种CTS电位器,比芬达原装的质量还好一些呢,虽然都是CTS,但是DIMARZIO定制的质量非常好。
没必要换,拆下来用开水煮几分钟后,捞出来冷却后重装即可。
Fender用的就是普通的cts,原装的到处有卖,纠结这个干啥
发自吉他中国iPhone客户端
电位器本来就是消耗品啊,总要换的。
我的Fender还换了一颗0.022uf的电容,声音听起来更饱满、更温暖了,低音也更多,建议可以试试。
不用纠结是不是原装,只要还是自己喜欢的音色就好
难道原装琴弦也没换过?
换个拾音器、电位器之类的完全不用担心,还不如担心下面的问题呢。。

人体的细胞更新一遍需要的时间大概是7年,那7年之后,这个人还是原来那个人吗?

特修斯之船悖论,一个哲学问题:只要特修斯之船的某一块木板腐烂了,这块木板就会被替换掉,以此类推,直到所有的功能部件都不是最开始的那些了。最终产生的这艘船是否还是原来的那艘特修斯之船,还是一艘完全不同的船?如果不是原来的船,那么在什么时候它不再是原来的船了?如果用特修斯之船上取下来的老部件来重新建造一艘新的船,那么两艘船中哪艘才是真正的特修斯之船?
目测楼主 强迫症晚期
用高纯度酒精洗洗应该就好了。
换一个电位器。卖二手时候。一毛钱都不会折价的。
发自吉他中国iPhone客户端
我換了原裝fender cts, 「台灣產」$70
发自吉他中国Pro iPhone客户端
找靠谱的~我的一把fender美标也是之前杂音大,就换了电位器。。。现在感觉琴的音色跟以前不一样,比较尖~~~后悔死。
克勞薩 发表于 2018-1-29 09:08
换个拾音器、电位器之类的完全不用担心,还不如担心下面的问题呢。。

人体的细胞更新一遍需要的时间 ...

第一个不成立,人的脑细胞基本是不换的。

第二个,在三维空间上是不同的,但在更高的维度考虑,时间轴是连续的,所以还是连续的事物。有个说法是,低维度空间是高维度空间的投影,你不能因为地面上投射的影子,就成为不同的人
大家散了吧,此刻的LZ已经不是发帖时的那个LZ了……
沙滩乱弹 发表于 2018-1-31 19:47
找靠谱的~我的一把fender美标也是之前杂音大,就换了电位器。。。现在感觉琴的音色跟以前不一样,比较尖~ ...

心理作用!!!误导观众了!!!!!!!!!250K  330K  500K规格得选好!!!