买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

转让美产Fender Marcus Miller Jazz Bass 014-7802 电贝司

诚意转让
品牌: Fender
型号: Fender Marcus Miller Jazz Bass 014-7802
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5500
详细描述: 转让美产Fender Marcus Miller Jazz Bass 014-7802 电贝司
成色如照片 诚意转让 可以微信视频实时看琴,但请提前联系约时间 微信:Nico Trump (有时忙不能马上回复,见信息后即回复,请见谅)
姓名:
电话: 1005221
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
转让美产Fender Marcus Miller Jazz Bass 014-7802 电贝司
成色如照片 诚意转让 可以微信视频实时看琴,但请提前联系约时间 微信:Nico Trump (有时忙不能马上回复,见信息后即回复,请见谅)

另有:

fender american vintage 75 jazz bass 019-0302 停产

Fender Master Built Dennis Galuszka 52 Tele

Ibanez JPM-100 限量版  95年

Ibanez爱宾斯 依班娜 UV777P

各一把转让

吉他中国抖音
好怪异的一把琴~~
GC视频号
marcus miller 没四弦美产的吧
买琴买鼓,就找魔菇
ld45421 发表于 2018-1-29 15:54

我不怎么懂琴,租我房子的小孩搞音乐,拿琴顶的房租,所以出琴,合不合适朋友们自己看照片自己定夺就好
ld45421 发表于 2018-1-29 15:54

我不怎么懂琴,租我房子的小孩搞音乐,拿琴顶的房租,所以出琴,合不合适朋友们自己看照片自己定夺就好
根据琴头背面产地,坚定为假琴
橘子爱琴 发表于 2018-1-29 16:39
这极有可能是一把假琴。

也可能是我见识太少。

唉...真是假货被坑了的话,只能说明善良在这社会上就是奢侈品了,小孩没钱付房租,提议把琴压在我这里,凑钱再换回去,觉得小孩不容易就同意了,等了半年多现在人也联系不上...就只能买琴,结果又疑似假琴。。不知道说什么好了
不用疑似了~这把就是假琴!!!

自己把帖子删了吧~经验不足不能怪你,但是也不要再牵连到其他论坛的朋友了~
这玩意也就1500.。
琴桥不对。后面的电池仓什么鬼。卷弦器是国产一千左右价位琴标配的货。琴体木纹更是妙不可言
不过楼主也还知道马大师,说明他作为非乐手知识面挺广的,而且还知道在坛子里销售。。。
此贴已封!
我对这款可是有情节的~!!