买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 3选一,推荐下

吉他中国微信公众号
从没买过IBZ的,想搞一个。中年男家里蹲,就是没事搞点曲子弹弹而已。这三把,价格都差不多,接触的琴少,接触的琴人也少,求推荐一个。https://www.ikebe-gakki.com/ec/pro/disp/1/533821    https://www.ikebe-gakki.com/ec/pro/disp/1/386137    https://www.ikebe-gakki.com/ec/pro/disp/1/546883  谢谢 在我看来都差不多 有用过的朋友帮推荐一个
吉他中国抖音
虽然现在对RG外观不感冒了 但是三选一我选橙色那把
GC视频号
嗯 IBZ 是好看,中年男不差钱就 F,G,PRS 三选一吧,仅供参考。
买琴买鼓,就找魔菇
oshj 发表于 2018-1-31 10:24
嗯 IBZ 是好看,中年男不差钱就 F,G,PRS 三选一吧,仅供参考。

楼主说了三选一弹曲子 FG这些显然不合适好吧 坛子里现在全是这三个牌子 大概是炒作吧
弹曲子FG怎么就不合适呢?我又晕了!问题是IBZ也不实惠啊!价格越来越贵!
我还晕 发表于 2018-1-31 10:56
弹曲子FG怎么就不合适呢?我又晕了!问题是IBZ也不实惠啊!价格越来越贵! ...

随便几个常见曲子大师 JP PG JOE VAI GG ZAZA玩他们的曲子F G合适吗?
骚叔叔,黄色不是很好嘛
外观木纹色耐看
孕琴无感 不如mm suhr
不考虑今年新出得AZ系列吗? 有些期待
djentFish 发表于 2018-2-1 06:35
不考虑今年新出得AZ系列吗? 有些期待

那个啥时出 大概多钱有估计吗
tianchaoyu 发表于 2018-2-1 14:04

日产的无贴面1999美元印尼产的1299美元
tianchaoyu 发表于 2018-2-1 14:04

3,4月份有货得样子 日产的无贴面1999美元印尼产的1299美元
兄弟,你看昂,我是这么理解的,电吉他这东西吧,主要还是拾音器和音箱是最为主要也是最为优先展示和体现音色的,暂不说外形,我觉得你还是多听听看看,多了解了解拾音器音色和自己对于风格偏好的问题,可能会更好选择
第二把……