买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] 大神们问一下伴奏相关的问题

吉他中国微信公众号
其实已经不弹吉他很久了,大学毕业以后上班第一年还弹一下,转眼上班5年了,生活所迫。。。。还是一个苦逼的程序员。但是有问题第一时间想到了GC,我想组织4个人唱
同桌的你+那些花儿+一生有你+光阴的故事  这首是2015春晚 沈腾他们唱的,目前没有找到伴奏, 就想用cooledit  简单的消除人声,,,结果效果也不好,人声根本无法消除干净。现在想求大家给出个方案,这个伴奏我怎么做才行,,,,要是有现成的 就更好了
吉他中国抖音
若干年前 当我还是小鲜肉的时候 还真在年会上唱过一次这种串烧
当时就是下载几首歌的成品伴奏 然后用adobe audition随便拼了一下
方法是笨了点 效果嘛……勉强过的去
GC视频号
楼主是想找消除吉他的伴奏?
买琴买鼓,就找魔菇
既然已经工作了,又没有时间,花钱找个人做一伴奏是最靠谱的
曹侠 发表于 2018-2-2 14:02
楼主是想找消除吉他的伴奏?

消除人声的。。。
京GD 发表于 2018-2-2 15:48
既然已经工作了,又没有时间,花钱找个人做一伴奏是最靠谱的

公司 抠门  不给报销  还是自己动手比较好
zb574570359 发表于 2018-2-2 19:37
消除人声的。。。

仅仅是消除人声的话,很多伴奏曲子的网站都可以下啊?