买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 买了一把Gibson LP Standard 2016,做工无力吐槽。。。

吉他中国微信公众号

logo上一道裂痕,而且logo 周围很脏啊,脏东西在里面擦不干净!!!琴桥下面还多出来一块   处女座的我简直要崩溃~ 纠结要不要退货
另外,求大神们推荐一款音响~  效果器是Boss GT100,琴就这把Gibson Standard
不多说了,直接上图.....
540101DD3BE2B59B5737F9B9F0922240.jpg DC07405E3B5CF25F46C8FD00427E7BE1.jpg 31888496E5370F9F2ED407DE839DCCE2.jpg bb3ccbcbc438364d9052713776035fc9.jpg 阿里旺旺图片20180202194902.jpg

吉他中国抖音
新琴哦,不是二手的!音色和手感没得说,气味也好闻,很大一股奶香味~  其他都没问题,琴头那块我是完全接受不了
GC视频号
玩G的人就是要糙
买琴买鼓,就找魔菇

G就是这样啊,美国人做事就这个风格,我第一次看到G琴头后面歪歪扭扭打的编号,都怀疑是假琴。。。
处女座适合玩日产的东西,细腻
可以上马勺了
恭喜你买到真琴了!
你太挑剔了 这些都算个啥…音色手感好足矣
发自吉他中国iPhone客户端
我也是。 指板边缘还有锉刀痕迹呢。不过习惯也就自然了。不过lz应该换音箱了。最次也得换个Marshall低端管箱。要不G的声音发挥不出来
这应该是伊拉克产的!!
酷玩体验 发表于 2018-2-3 01:25
G就是这样啊,美国人做事就这个风格,我第一次看到G琴头后面歪歪扭扭打的编号,都怀疑是假琴。。。
处女座 ...

我也一度怀疑,把后盖都拆开看了~ 没发现问题

看上了马歇尔DSL40CV
音律的艺术 发表于 2018-2-3 07:06
你太挑剔了 这些都算个啥…音色手感好足矣

手感好是真的,真的好弹,简直不要太轻松~ 推弦毫不费力
炙热的重金属 发表于 2018-2-3 07:41
我也是。 指板边缘还有锉刀痕迹呢。不过习惯也就自然了。不过lz应该换音箱了。最次也得换个Marshall低端管 ...

看上了马歇尔DSL40
lzzxlc 发表于 2018-2-3 01:17
玩G的人就是要糙

只能这样安慰自己了
酷玩体验 发表于 2018-2-3 01:25
处女座 ...

下一个目标日产Ibanez JEM-7V  史蒂夫 范同款~
做工精细的G只有鲁产
楼主我有一台马勺sl5,slash签名款,元旦刚买的,3c行货,有点事想出设备换钱,你需要不。
1w5w两种模式切换,双通道带踏板,带混响,还可以外接箱体,买来通电三次。需要的话可以加我vx wei573546342
喇叭是12寸v30喇叭。
大G配马勺,没毛病
买马歇尔dsl40c啊!我昨天刚入手的!
赶紧换一把
楼主安心啦,美国人就这风格,但是音色绝对正。
處女座的 千萬不要玩G  真的!!!!
这一道裂纹只是开始
慢慢你琴体的漆也会开裂
琴桥那里拧到底
眼不见为净
太正常不过了 .....
大G的推弦真叫一个舒服 松软 绵长
也就一俗人 发表于 2018-2-3 11:03
做工精细的G只有鲁产

同感,握爪,建议撸主买鲁G,
你这做工挺细的了不是煽风点火不信花几万买个R你会发现没这个细
就这种做工,还有心情玩吗?支持楼主
16年的sg,做工比你这差多了
我自己用R8,做工还不如ibz的2550,Gibson就这样,他们也不讲究做工,这把琴动静对了就算齐活了
g std只是厂子量产琴,不会毫无瑕疵的,你换一百把都是一样的
楼主追求完美可以看看prs stock private系列
sailor6611 发表于 2018-2-4 11:19
大G的推弦真叫一个舒服 松软 绵长

所以斯莱士那么爱推
gibson爸爸手底下的工人们用他们粗糙的大手制作的琴,不要追求做工了
我咋觉得G STD做工很好呢,手感也极佳,我用的琴都美产的,日产JC弹过,做工确实极致,但G的做工足够了不会影响到你弹。  
买把G当了艺术品了,呵呵
这也叫问题?????
辣炒蛤蜊 发表于 2018-2-7 09:30
我自己用R8,做工还不如ibz的2550,Gibson就这样,他们也不讲究做工,这把琴动静对了就算齐活了 ...

过两天音响到了,再试试~   图上的音响 初学时3百块买的,9年了 试不出来G的感觉
抑郁症独奏 发表于 2018-2-7 16:30
g std只是厂子量产琴,不会毫无瑕疵的,你换一百把都是一样的
楼主追求完美可以看看prs stock private系列 ...

处女座 很纠结~ 道理我都懂