买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] fender 1954的颤音杆丢了 想买一个 哪位有这个琴的好哥们 帮...

吉他中国微信公众号

本人fender custom shop  1954的颤音杆丢了 想买一个 哪位好哥们 帮我量一下  我拍了几张图片 用来对比  插颤音杆的圆形孔洞直径是5mm  有这个琴的哥们 方便的话 帮我量量颤音杆的直径和螺纹间距。先表示感谢!
吉他中国抖音
这Fender原装还是蛮好找的
GC视频号
Dr_R 发表于 2018-2-3 16:40
这Fender原装还是蛮好找的

就怕具体型号对不上 买回来不行  还是稳妥一点
买琴买鼓,就找魔菇
星期九音乐 发表于 2018-2-3 16:43
就怕具体型号对不上 买回来不行  还是稳妥一点

基本上墨标之上的型号都是一样的英制规格,不过不排除个别的误差和区别
Dr_R 发表于 2018-2-3 16:54
基本上墨标之上的型号都是一样的英制规格,不过不排除个别的误差和区别 ...

恩 谢谢 看看有没有好心的哥们帮助测量吧
有帮量一下的没
除了个别美豪直插的款以外,其他所有美芬 只要是螺口的都通用,我一把十来个全都一样,摇把从来不用都集中装一个袋子里,全一样
哦 还有 美芬的摇把插入立柱的长短、仰角角度、高低、长度相当随意,比木纹长的还随意,我十几把芬达都是美产的 摇把放在一起比较没有任何规律可言 根本不分什么年份、系列、款式、限量不限量... 真的就是插上能摇就行... 淘宝上50以内就买了 别管原厂不原厂,标的美芬用 就能用 随便买一个回来试试就行了 能用就用不能用就退... 因为原厂的做的太随意了 所以非原厂也没啥不原厂...专治强迫症...