买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 新手求教各位前辈关于千元内监听耳机的选择,请各位前.....

吉他中国微信公众号

设备:
吉他:GIBSON traditional2015
效果器:LINE6 HD500
音箱:LINE6 AMPLIFI75W
本人是超级小白,音箱是刚入手的自带效果器 ,刚玩个懵懂,请问各位大神我这效果器就算废了是吗?能把效果器和这音箱连起来用吗?
吉他中国抖音

和许多论坛内的前辈们一样,在日常练习中经常被投诉噪音扰民!急需购置千元内监听耳机
GC视频号
铁三角 错不了!

铁三角

铁三角
买琴买鼓,就找魔菇
h2w 发表于 2018-2-5 13:58
铁三角 错不了!

前辈?有具体型号吗?我好淘宝查查
铁三角ath-msr7  虽说贵了点但物有所值,平时听音乐都不错。要买就买好东西,否则买垃圾货以后还要扔,个人看法,仅供参考!  
我也是电吉他小白一只,我买的马歇尔耳机,因为买音箱时买的马歇尔的,还不错
SHURE 440 我现在用这个,当然,也可以买更高型号
耳机略有涉猎,可以考虑拜亚动力的DT1350,不过不知道现在1000以内能不能搞定,耳机属于性冷淡风,解析力非常强,非常适合听乐器。
发自吉他中国iPhone客户端
K271,sony 7506都行
发自吉他中国iPhone客户端
AKG K240S 非常不错,本身就是监听耳机,我用了3年了
森海塞尔不错,具体你用途针对性的选择。进q群523291581单曲混音,吉他,欢迎。q群号
deathr 发表于 2018-2-9 15:06
AKG K240S 非常不错,本身就是监听耳机,我用了3年了

我也用这个,不贵.
谢谢各位的指点   非常感谢啦!~
铁三角
k240s 在用
推荐个便宜的吧,舒伯乐hd668b,才200多,但是音染极少,半封闭结构带起来也非常舒适,非常适合做入门监听,调效果器我一直都用舒伯乐,很真实,我也有个Marshall major2,但一般都用来听音乐,排练用