买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Fernandes 费尔南德斯 FR-85S 没有了无限延音还值得买吗?

吉他中国微信公众号
Fernandes 费尔南德斯 FR-85S 是主动式拾音器是吧,有一个二手琴已经没有了无限延音功能了,觉得还值不值得买呢?
吉他中国抖音
关键看价格  价格合适  买来也不错的   
GC视频号
你平时玩无限延音多吗?别太追求那些所谓强大的功能
买琴买鼓,就找魔菇

如果改过线路提升了的可以要得。如果没改过线路,只是在原来的情况下没了无限延音系统,拾音效果就不会正常(因为加装无限延音系统的电路与常规电路不一样),拾音器的工作分工也不一样了。当然,要加装一套无限延音系统也不难,电路板也不贵(500元左右)。
donghua326 发表于 2018-2-6 20:46
如果改过线路提升了的可以要得。如果没改过线路,只是在原来的情况下没了无限延音系统,拾音效果就不会正常 ...

非常感谢!
如果改过线路提升了的可以要得。如果没改过线路,只是在原来的情况下没了无限延音系统,拾音效果就不会正常 ...

非常感谢!
后来买了一个多功能的新琴,祖玛zuma的

吉他内置了5个效果器模块,有15种效果类型,预设了16套模拟音效,16套用户可编辑的音效存储仓,40种鼓机节奏并支持多种调节,LED显示屏可视化调音,直接内置效果器免去携带多种设备的烦恼。

看了他们的视频,觉得确实可玩度比较高,能模仿各种效果,就不再追求主动式拾音器了,而且价格很便宜。

您方便给我留个联系方式吗?