买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 开个帖记录自己学琴的过程吧...

吉他中国微信公众号
不定时更新...从零单排...现在开个帖,记录自己学琴的点点滴滴,欢迎各位大神指点。玩了几年木吉他,终于也拿起一把电吉他弹弹了哈哈哈好兴奋啊

人生第一把电吉他 在咸鱼1500收了把二手Schecter Omen-6 说实话玩了好几年木琴,对于电吉他的音色我是一点概念都没有,不过平常喜欢听摇滚和重型,门生啊铁树兰啊逆流啊Instinct of Sight啊都很喜欢,还有很多很多喜欢的乐队,所以朋友就给我推荐了这款,应该还行...明天开始寄过来,过几天应该到了吧,期待...

吉他中国抖音
效果器是mooer的Ge200 音箱呢朋友推荐fender的champion100,嗯...我还不懂这些,不知道各位有没有什么推荐呢,1000元以下,二手也ok
GC视频号
我也是自己在撸,学习十天了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我有个black star HTR在卖,要的话可以便宜给你,很新很新~一起练习提高
同行同行,我也是从上周刘开始学习电吉他,以前学过一点木吉他和尤克里里。
SGR C1穿体+CR35RT,如果能坚持一年的话,买个GT100的效果器。