买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Seagull Maritime Concert Hall 怎么样?

吉他中国微信公众号
如题,最近比较感兴趣这款琴,有了解的大神解答下么?还有价格,通利不知有货吗
另外这个s6貌似也不错 ,不是全单
artist studio的不知在通利价格怎么样?
吉他中国抖音
海鸥不熟悉,不过以我个人对加拿大的吉他认知...琴颈巨厚=。=不是宽...是厚...LZ试琴时可以注意一下,尤其反扣等技巧是否顺手,我吃过药的
GC视频号
有过sws,做工和稳定性不错。 手感的确一般,宽指板真不是一般人想的那么简单。
声音还不错,平时降半音,低音也有了,高音也不刺耳。
买琴买鼓,就找魔菇
我在用啊,不觉得宽,是我用过手感最好的琴
我有一把10款海鸥马赛克,一直在弹,非常可靠,非常稳定。这两个型号也卖的挺好,估计也不错
我用的是sws 新手感觉比我之前几百元的烧火棍强了太多
发自吉他中国iPhone客户端
通利没现货,后来就入了martin的000X1AE。和之前的taylor2系比起来更喜欢M家的音色和手感。HPL比较耐c可以省心很多。seagull的全单等以后有机会再玩吧