买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 才发现。。。原来汪峰老师真不会弹吉他

吉他中国微信公众号
看了某个综艺节目,发现怎么和弦都不对。。又看了一些视频,图片,,最后鉴定,真不会
吉他中国抖音
这有什么奇怪的,等到我爬到汪峰那个高度的时候,我也不会弹吉他了。
GC视频号
中央音乐学院 小提琴专业 学个吉他估计也就是毛毛雨吧
买琴买鼓,就找魔菇
人家有国际章有钱管他呢
汪峰会弹吉他 而且人家有绝对音感。
发自吉他中国iPhone客户端
楼主没忘了 汪峰 为了吉他上飞机 怒砸机场的事吧
他不可能不会的
这个不至于不会……最多是说——不是职业弹吉他的
中央音乐学院小提琴系毕业然后当过一阵子乐团小提琴首席的人不会吉他?

我怎么觉得哪里不太对啊
他有专门的汪氏调音,不是我们普通的EADGBE。
不可能吧
你真是大言不惭啊……有句话什么来着?无知者无畏
中国足协 发表于 2018-2-11 18:38
你真是大言不惭啊……有句话什么来着?无知者无畏
发自吉他中国iPhone客户端 ...

同感
不看历史和资历,即使是奋斗口水头条汪也有过鲍家街43号时期的。
你会弹,行了吧
blueswilder2 发表于 2018-2-11 19:54
不看历史和资历,即使是奋斗口水头条汪也有过鲍家街43号时期的。

同意,那段时期的音乐最难得!
说到弹,百分百会,你说他到了这个年纪到了这个事业高度和段位,不练琴我信,平时不摸琴我也信,手里生疏了那也很正常,到了台上弹错按错更正常。且不说他是中音毕业的,吉他本身也不是什么很难的乐器,对一个小提琴专业的人来说,太简单了,普通人在小提琴上想要弹准一个音,没有两个月是不可能的,小提琴要难的多。
楼主是海边的孩子吧
想起来有个帖子,是零零后孩子发的,问,“任贤齐真的曾经很火吗,怎么看都是一个三流明星的水平”。
楼里回复纷纷晒自己小时候买磁带、贴纸,半夜听歌之类的事情教LZ做人。

时间洗刷一切。
撸琴的小鸟 发表于 2018-2-11 23:27
说到弹,百分百会,你说他到了这个年纪到了这个事业高度和段位,不练琴我信,平时不摸琴我也信,手里生疏了 ...

bullshit
无知闹笑话啊

臭撒币……

大~傻~逼……
去听一下汪峰的歌,基本都是吉他创作的,虽然很多歌曲和声走向都很雷同,这也是吉他创作的弊端所在,一个不会弹吉他的人是创作不出来的,虽然我不喜欢汪峰,但实事求是还是需要的。
又看到秀智商的了……

汪峰专业院校毕业,曾经是中央芭蕾舞团首席小提琴,组建鲍家街的时候就是主唱兼节奏,说不会的是开玩笑吧!?

不过近几年不太练琴是真的,记得有一次看过贾轶男的访谈,说汪峰认识他之前自己还在专辑里弹节奏吉他,认识他之后完全不弹了~~~~~
。。。
撸琴的小鸟 发表于 2018-2-12 15:49
去听一下汪峰的歌,基本都是吉他创作的,虽然很多歌曲和声走向都很雷同,这也是吉他创作的弊端所在,一个不 ...

您知道贾轶男是干什么的吗?
那个不懂球的胖子。哈哈哈。
他是科班毕业也,虽然是学古典音乐的,但是应该没问题,在意个就是创作型的歌手,应该都会,只能说,没职业的6吧,弹个伴奏。没问题的
鲍家街43号乐队他是节奏吉他手吧?
Bimmer 发表于 2018-2-20 03:20
您知道贾轶男是干什么的吗?

贾轶男怎么了?汪峰所有的歌都是贾轶男创作的?
牛肉盖浇饭 发表于 2018-2-21 20:20
贾轶男怎么了?汪峰所有的歌都是贾轶男创作的?

谁说所有了?

不就得了,只要不是全部,那我说的就没错,除非汪峰的歌没有一首是他自己创作的。再者,就算贾轶男是汪峰的御用吉他手,也不代表汪峰不会弹吉他,只是贾轶男是专职弹吉他的而已,乐队分工不同而已,beyond也用黄仲贤,就能证明beyond都不会弹吉他?老鹰乐队的现场也请专职吉他手,这些都不是问题。
谢亭峰都会吉他别说汪峰了!  吉他这么简单 我估计连李玉刚都会,更别说那英了! 那英其实吉他水平很高的,真弹起来不一定比韩红差!
会应该会,只是多少问题,跟叶世荣一样可以刷两下,但是并不是高手
牛肉盖浇饭 发表于 2018-2-22 23:58
不就得了,只要不是全部,那我说的就没错,除非汪峰的歌没有一首是他自己创作的。再者,就算贾轶男是汪峰 ...

QQ截图20180223110451.jpg 别现眼了兄弟,少说两句吧

李钊 发表于 2018-2-23 01:57
谢亭峰都会吉他别说汪峰了!  吉他这么简单 我估计连李玉刚都会,更别说那英了! 那英其实吉他水平很高的, ...

大兄弟厉害了
谢亭峰都会吉他别说汪峰了!  吉他这么简单 我估计连李玉刚都会,更别说那英了! 那英其实吉他水平很高的, ...

就服你,哈哈

尹相杰其实是隐藏的高手,他的吉他水平连倪萍都自愧不如