买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 闲鱼出效果器,遇买家恶意退款不退货!各位琴友交易注意

吉他中国微信公众号

买家在闲鱼购买我的line6 hd500x,以商品有问题为由,(实际并无问题,顺丰保价并且买家本人当面签字收货的) 想到手刀,本人不同意,然后他以商品质量问题申请退货,我同意退货两次,但是买家却并未退货,而是上传虚假单号拖延时间,然后发消息说东西不退,在本人拒绝后又不处理不确认收货,等到时间到了又重新申请退款,而且这次是仅退款申请,这个行为属于恶意退款,想欺诈我的效果器,已经是犯法行为,实在气愤不过,发到论坛让大家以后交易注意下,这大过年的,摊上这事实在太闹心了!

补充内容 (2018-2-19 21:30):
买家今早已确认收货,麻烦管理员把这个帖子锁定吧。
Screenshot_2018-02-15-04-45-50-039_com.taobao.idlefish_mh1518641172279.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-27-32-461_com.taobao.idlefish_mh1518640764886.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-27-48-901_com.taobao.idlefish_mh1518640757470.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-29-22-028_com.taobao.idlefish_mh1518640745281.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-29-40-896_com.taobao.idlefish_mh1518640739353.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-29-48-929_com.taobao.idlefish_mh1518640732227.jpg
Screenshot_2018-02-15-03-59-32-149_com.taobao.idlefish_mh1518640727067.jpg
Screenshot_2018-02-15-04-21-30-100_com.taobao.idlefish_mh1518640711810.jpg
Screenshot_2018-02-15-04-21-41-203_com.taobao.idlefish_mh1518640689074.jpg

虚假单号记录,大家注意看日期

虚假单号记录,大家注意看日期
吉他中国抖音
版主抱歉,手机发帖,网络卡顿发了三个,不是刷贴,麻烦删掉另外两个
GC视频号
曝图,这种人太可恶了,到手刀,然后还想设语言陷阱,想让我承认刷单然后好截图当证据。前两次都申请退货退款,最后这次申请仅退款,明摆着就是不想退东西,想不给钱。以后大家闲鱼交易记住不要卖给芝麻分低的,最好还是找GC中介交易,大过年的遇上这样的人渣太闹心了。这种人不配弹吉他
买琴买鼓,就找魔菇
曝图,这种人太可恶了,到手刀,然后还想设语言陷阱,想让我承认刷单然后好截图当证据。前两次都申请退货退款,最后这次申请仅退款,明摆着就是不想退东西,想不给钱。以后大家闲鱼交易记住不要卖给芝麻分低的,最好还是找GC中介交易,大过年的遇上这样的人渣太闹心了。这种人不配弹吉他
大过年的摊上这种事太闹心了,不管最后结果如何,我都要争取下,绝不能助长骗子的气焰,这种人不配弹琴!

多么可笑,如果我的东西有问题你退回来就是,到手刀,仅退款不退货是什么意思!以后大家交易不要卖给不授权芝麻分或者低的,如果能不用闲鱼就不要用了,用GC中介最安全,不会说像我现在这样毫无办法。钱虽然不多,但是过年遇到这样的事太闹心了,真的都没心情过年了
大半夜醒来看到他又申请退款,非常无语,很气愤,搞得睡意全无
闲鱼出闲置第一次遇上这种事,实在太烦心了,又是大过年的时候,金额不大,估计报警也不会受理,一直这样拖着太闹心
不管这件事最终处理的怎样,都已做好最坏结果的准备,从此不再用闲鱼
申请仅退款,不退货是想玩哪样?你咋这么能呢?我能教的都教了,耍这种套路,这么无耻你弹什么琴!
已拉黑此人,一句话不想再跟他扯,买东西给钱天经地义
一般这种没交易记录的人直接就不卖,评价不好的也不卖
发自吉他中国iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2018-2-15 06:43
一般这种没交易记录的人直接就不卖,评价不好的也不卖
发自吉他中国iPhone客户端 ...

闲鱼出过好几次东西,没遇到过,也没有想这么多,然后就中招了
不想回到从前 发表于 2018-2-15 07:53
闲鱼出过好几次东西,没遇到过,也没有想这么多,然后就中招了

上次有个人没有任何交易记录非要买我东西 我不想卖他  他天天给我发信息要买 我就让他买的话先款交易 然后他就先款了 顺利交易
咸鱼其实没什么问题,只要你说的这些都属实,咸鱼一定客服一定帮你赢。我原来遇到过这样的事情。
mali0472 发表于 2018-2-15 08:39
咸鱼其实没什么问题,只要你说的这些都属实,咸鱼一定客服一定帮你赢。我原来遇到过这样的事情。
发自吉他 ...

肯定属实了都明摆着的事。就是麻烦的是,现在我这边介入不到客服,介入的到早解决了,拖拖拉拉的这个年都没法好好过。
音律的艺术 发表于 2018-2-15 08:04
上次有个人没有任何交易记录非要买我东西 我不想卖他  他天天给我发信息要买 我就让他买的话先款交易 然 ...

嗯,还是您有经验
……
信用700以下的直接据绝齐易
这样的人渣就TM该直接弄死
俊叔叔 发表于 2018-2-15 10:04
这样的人渣就TM该直接弄死

哥们激动了,咱不能做违法的事,这样反而自己不对了。反正我也淡定了,大不了当这个钱丢了,不能被影响心情,这大过年的。新年好!给大家拜个年
刚找到一张他之前退货上传的单号的截图,根本就没有这个单号
我买过个二手zoom G3,怎么说呢,还行。
我一拿到手,我就马上知道那个人为什么要卖掉了。
额,里面涉及到一些数字音响专业领域的玩意,这里就不多说了。
总的来说,专业领域弱的人拿到专业设备用不来的时候,普通人的第一个反应就是,这设备有问题。
我很喜欢跟这样的人(sha)才(diao)打交道,然后用白菜价把他们的东西收了,然后用专业实践告诉他们这玩意的问题可大了,不过到了我这完全没问题
gotomumu 发表于 2018-2-15 10:46
我买过个二手zoom G3,怎么说呢,还行。
我一拿到手,我就马上知道那个人为什么要卖掉了。
额,里面涉及到 ...

是的,这个买家什么都不懂,我从这效果器基本怎么用,到在电脑怎么授权、安装使用都粗略的教了一遍,然后呢,换来的就是这样的结果,白眼狼来的。懂货的人买了早签收了,不会这么多后续问题。这种人就是忘恩负义的典型,好像我欠他一样,卖东西还要负责教他
真是畜生东西 现在处理情况如何
pochu 发表于 2018-2-15 10:58
真是畜生东西 现在处理情况如何

我拒绝后,现在他那边还没处理。好麻烦,只能等,要是我这边能让客服介入就好了,就想尽快解决。因为东西又在他那边,所以不好处理,他可以天天玩效果器,我就只能干着急
买家不会玩又觉得自己了不起的事情真搞笑,他说啥就是啥,我不会用,就是有问题!
太垃圾了。吓得我赶紧到闲鱼把他拉黑了
古言原木SOUND 发表于 2018-2-15 11:23
太垃圾了。吓得我赶紧到闲鱼把他拉黑了

干的漂亮,我为什么发出来我的事,虽然丢脸,但是就是想让大家从我这件事学习一下经验,以后交易要看清人
小霖 发表于 2018-2-15 11:19
买家不会玩又觉得自己了不起的事情真搞笑,他说啥就是啥,我不会用,就是有问题!
发自吉他中国iPhone客户 ...

是啊,一开始是他自己的转接头有问题,接耳机输出口,没声音,他就说有问题,后来买了转接头说没问题了,说要这个货,不退了,然后等到退货申请到期了,让他签收,他不签收又重新申请退货,你说这样的极品都有。硬要说我东西问题,又没有证明,就一句话。我一开始他申请退货退款,我同意了,那很简单就把东西给我发回来就是,现在呢,就是东西也不发,就申请仅退款,这个明眼人都看得出来,这个人就是想一分钱不出,白拿我的效果器
楼主完全不用着急上火,这个事情事实很清楚。对方的行为有违法成分,故意上传虚假单号,属于伪造交易单据。当闲鱼客服介入之后,对方会说单号传错了。。。但是证据链是完整的,可以证明对方的行为是故意欺诈。。。闲鱼客服肯定会支持楼主,闲鱼客服对交易方的违法行为非常敏感。

楼主踏踏实实过年,把证据链条理顺提交客服即可。。。要抱着玩死骗子的心态,心平气和凌迟骗子
极速流星锤 发表于 2018-2-15 12:57
楼主完全不用着急上火,这个事情事实很清楚。对方的行为有违法成分,故意上传虚假单号,属于伪造交易单据。 ...

谢谢锤哥支持!
感谢所有关注此贴的朋友,小弟在此给大家拜年,祝大家新的一年身体健康,大吉大利、心想事成!
芝麻信用都不敢绑定的人,只要和我说话,马上拉黑
极速流星锤 发表于 2018-2-15 12:57
楼主完全不用着急上火,这个事情事实很清楚。对方的行为有违法成分,故意上传虚假单号,属于伪造交易单据。 ...

假单号是之前的,现在的他是只申请了仅退款。没有退货的,不过还好我都有截图做证据。确实事实胜于雄辩,他就是想欺诈我的效果器
手它吉 发表于 2018-2-15 13:10
芝麻信用都不敢绑定的人,只要和我说话,马上拉黑
发自吉他中国iPhone客户端 ...

学习了,不过真的不想用闲鱼了
mr_zdw 发表于 2018-2-15 10:03
信用700以下的直接据绝齐易

有的分数高也会骗人,所以还是要看清人,我的事就是给大家一个警示

太恶心了,这家伙又找理由了,自己不会用,什么都是理由,无限修改申请太烦人
Screenshot_2018-02-15-14-07-53-188_com.taobao.idlefish_mh1518675063913.jpg

现在这家伙又开始玩套路了,又玩那一套教会他就确认收货,多么可笑说我没教他怎么用,实在好笑,闲鱼只是出闲置而已,而且他这种行为,不会再跟他讲任何事
买辆二手车难道还要教会他开车,哈哈哈