买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Gibson studio 2016 T

吉他中国微信公众号
这款琴性价比怎么样,不要和二手琴对比。谢谢
吉他中国抖音
此琴性价比怎么样?原厂设置弦高不适应
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
图片太大上传几次不成功
买琴买鼓,就找魔菇
图片太大了太大了太大了
有无使用的朋友说说情况
多少钱啊你也不发出来
sung218 发表于 2018-2-17 13:55
多少钱啊你也不发出来

新琴1万左右吧,studio T
绝大部分买完琴发帖问琴怎么样的 都是在给自己添堵 性价比什么的应该是买前考虑的 琴买完了只要自己喜欢就是好的
我认为挺好的。手感可以找人调一下,不会特别差的。
win98 发表于 2018-2-17 22:40
新琴1万左右吧,studio T

一万的话,我感觉有点小贵,不如添点钱买更高级别的。而且我觉得16年的琴做工特别糙……现在天猫很多12期免息分期的,挺合适的
sung218 发表于 2018-2-17 23:40
一万的话,我感觉有点小贵,不如添点钱买更高级别的。而且我觉得16年的琴做工特别糙……现在天猫很多12期 ...

我就弄的分期,一年时间,感觉琴挺不错的。弦距未按照原厂设置,我设的一弦1.2毫米,六弦1.6毫米,拾音器调低了。
Free嘲风 发表于 2018-2-17 22:57
绝大部分买完琴发帖问琴怎么样的 都是在给自己添堵 性价比什么的应该是买前考虑的 琴买完了只要自己喜欢就 ...

我放下吉他有很长一段时间了,对现在的设备什么的不是特别清楚,见笑了。
试传一下缩小图,如未上传见谅
win98 发表于 2018-2-18 12:26
我放下吉他有很长一段时间了,对现在的设备什么的不是特别清楚,见笑了。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我是觉得总会有人拿到更合适的价格更合适的琴 谁都不可能买到性价比最高的 所以只要琴本身是好琴 价格市场价就ok了 如果问一问给问的不开心了就不好了
顺便说我觉得琴挺好 一万也不算太贵 毕竟studio分很多 不能是studio都想往faded的价格上靠 而且不考虑二手的话想买更高的standard之类的就要添不少钱了  
挺好的,这把琴要是大师给你拿上台去开个人演奏会,不开玩笑能弹出花来。
Free嘲风 发表于 2018-2-18 13:36
顺便说我觉得琴挺好 一万也不算太贵 毕竟studio分很多 不能是studio都想往faded的价格上靠 而且不考虑二手 ...

确实如你所述,多谢多谢
清纯老干部 发表于 2018-2-18 13:38
挺好的,这把琴要是大师给你拿上台去开个人演奏会,不开玩笑能弹出花来。 ...

我亦可弹出花,弹棉花,哈哈哈
Gaheww 发表于 2018-2-20 16:07
Studio一万贵了点,音色和手感比tribute好很多

市场价吧,我真找不出再便宜的新琴了
新琴弦距过高,调节了一下琴码高度,感觉琴声变化太大,浑浊!求个琴码、拉线板、拾音器和弦高的参数,谢谢指教
经过两周左右的调试,手感音色俱佳,美滋滋的。