买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 加拿大多伦多有什么比较好的琴行推荐?

吉他中国微信公众号
加拿大多伦多有什么比较好的琴行推荐?
有个同学现在在加拿大定居,每年回国两次~想让他带把吉他回来,但是他不知道多伦多的琴行,想问问论坛里有在多伦多的坛友推荐几个靠谱的店,先谢谢大家了
吉他中国抖音
我知道Calgary的店,但不知道是不是连锁,加拿大的吉他说实话也不便宜啊,安大略的税也高
GC视频号
襁褓619 发表于 2018-2-21 20:05
我知道Calgary的店,但不知道是不是连锁,加拿大的吉他说实话也不便宜啊,安大略的税也高 ...

看了下地图,你这里离多伦多太远了,我同学估计不会跑那么远给我捎把吉他....圣诞什么的时候总会打折吧~哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
没有人么?
Mississauga有一家通利,加拿大本国连锁的Long & McQuade在GTA地区有好几家
BTW这边价格比国内贵很多,还要加13%的税和回国的关税
橘子爱琴 发表于 2018-2-24 07:59
不要托同学代购了。

替你同学感谢你,并祝你狗年大旺!

关键那个型号~国内没有发售~查了一下日本的琴行也没有那个型号= =
guitar_ydong 发表于 2018-2-24 04:40
https://www.long-mcquade.com/locations/Ontario/

谢谢哈
AkaiSuiseiChar 发表于 2018-2-24 02:29
BTW这边价格比国内贵很多,还要加13%的税和回国的关税

关键那个型号国内不发售~而且不是快递回来~是自己背回来,这样也要打税么?