买琴买鼓,就找魔菇!

在家练习获得好音色的秘密:专业吉它声卡——白菜价出手

诚意转让
品牌: apogee
型号: One for iPad & Mac(二代)
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1550
详细描述: 好多人在家练习,都很难得到一个满意的音色,买个好的管箱吧,声音太大扰民,音量太小或者一般的音箱,音色你听多了,自己到最后都觉得弹的是一泡翔。而其实现在欧美国家的好多电吉他手都是配个专业的吉它声卡(敲黑板:专业的,专业的声卡!不是那种几百块某宝上淘宝来的),然后在电脑上挂个软效果器(个人推荐bias fx bias amp),接个监听耳机或者监听音箱,那出来的音色,绝对够你爽了。

我现在已经在这个坑里越陷越深啦,现在因为升级设备特出一个专业的吉它声卡,以下有详细介绍。如果有兴趣就联系吧。

品牌:apogee
型号:One for iPad & Mac(二代),可外接电源、放电池及用电脑供电,支持苹果手机、ipad、mac、windos(亲自测试)
原价:2780

因为升级设备,所以把这个出了。
apogee这个品牌,我不多说了,大概音乐行业的人都知道,录音行业的标杆,史上共荣获19次TEC(美国音响奥斯卡)大奖,至今为录音行业记录保持者。

我当时买这个声卡是接电脑用bias fx来练吉它及给自己录一些伴奏(因为这个声卡专门为吉它预制了一个高阻抗接口),我用这个声卡和现在市面上流行的吉它声卡都做了对比,这个是绝对最彪悍的,他的行业标杆的AD/DA转换能力及回放能力非常厉害,吉它练习及录音回放的声音很干净通透,接一对普通的多媒体音箱已经很不错了。尤其惊喜的是,他内置的话筒,在手机上下载一个免费的garageband录点弹唱居然把自己能给感动了,哈哈,强烈推荐你试一下。如果你是一个用电脑软效果练琴及录音的吉它手,那你更应该试一下这个产品,绝对给你惊喜。因为apogee行业标杆技术的加持,用这个声卡接好一点的音箱来听歌,也非常的不错。

别的就不多说了,具体这个声卡的评测可以上网去搜。成色8.5新,因为用的比较粗心,所以Logo那个地方有点划痕,其它功能全部正常。绝对全网最低价,原包装、线材、说明书、支架都在,怡生飞扬的行货,要的抓紧了。

闲鱼链接:
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.SSyrlV&id=564969921598
姓名: 三胖哥
电话: 8888888888888
QQ: 402138181
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
顶顶更健康…………
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
能优惠吗
买琴买鼓,就找魔菇

你在闲鱼上去搜搜,就知道这个东西一般二手都是多少价格啦……
kkkxxxsh 发表于 2018-2-23 15:44
你在闲鱼上去搜搜,就知道这个东西一般二手都是多少价格啦……
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你现在升级什么声卡了 了解下
zhjguitar 发表于 2018-2-23 15:49
你现在升级什么声卡了 了解下

我现在升级的还是这个品牌的apogee element,从apogee one(我现在出的这个)开始,我就无法抗拒的喜欢上了apogee这个品牌的声音和质量以及设计
不错,可以研究一下哈……哈哈
扎心了,这么冷清,哈哈……
果然,这个年代的人弹吉他的越来越少啦……
这么冷清,自刀100,哈哈……
别留恋岁月中,我无意的柔情万种……
我是差那一百块钱的人吗?
我是差那1550块的人!
东西已出,扎口袋缝贴……