买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 大笨狗

[电吉他硬件] 三张图告诉你一个真理:你不知道的事情并不代表不存在!

吉他中国微信公众号
jiyafu 发表于 2018-3-1 00:44
写的牛逼,说的在理。琴是真是假无所谓,自己弹着觉得很牛逼就是了。时光流逝再回头看看这把生锈,泛黄的 ...

对,一些特定的回忆是除了这把琴以外其他任何吉他无法给你的,这个无法用真假和价值去衡量
吉他中国抖音
hlfcd 发表于 2018-2-28 17:54
JACKSON 90年代确实有一批低端的韩产的

"Performer" (1994-2001) is a tag that denotes Jackson's low en ...

兄弟,我想正式封你为本坛“电吉他大学士”头衔,享受博士后待遇。
尽管舆论一边倒地认为我这把琴是假琴,但我这把琴的确怎么看怎么不像假琴,主要是性能太好了,尤其指板的手感,以及纯净的音色,历经二十年岁月的洗礼,依旧丝毫不减当年,甚至比我目前刚买的大G都不差,手感甚至更好过大G,因此,你的回复给无疑我吃了一颗定心丸。
GC视频号
襁褓619 发表于 2018-2-28 19:48
记得1999年末或2000年初,我上高一,北方的冬天特别冷,晚上放学后,我母亲领着我坐了一辆带塑料棚的人力车 ...

热泪盈眶!的确,卖掉自己旧乐器的行为无异于数典忘祖!宁可因为乐器多了买房子,也不会因为房子小了卖乐器!
买琴买鼓,就找魔菇
lijin25 发表于 2018-2-23 14:48
请问楼主知道当年的鹫峰,威辰多少钱一把么?这俩牌子全是国产的

艾玛,现在还有人知道鹫峰,感觉好亲切,哈哈哈哈哈哈哈
大笨狗 发表于 2018-3-1 08:45
热泪盈眶!的确,卖掉自己旧乐器的行为无异于数典忘祖!宁可因为乐器多了买房子,也不会因为房子小了卖乐 ...

There you go!