买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

试收一个PRS Custom 24 25周年那款琴的档位器(5档旋钮的)

我要求购
品牌: PRS
成色: 9成新
型号: PRS旋钮档位器
QQ: 263031579
商品所在地:
吉他中国微信公众号
试收一个PRS Custom 24 25周年那款琴的档位器(5档旋钮的)
VX:263031579
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有没有高人啊~求助!!配件哪里能弄到?
这种配件应该收不到吧,全新的也买不着,除非你碰到谁的这款琴摔碎了,算你幸运
疯狂的跑车 发表于 2018-2-27 22:52
这种配件应该收不到吧,全新的也买不着,除非你碰到谁的这款琴摔碎了,算你幸运 ...

是啊~很难收~
找到一个副厂的替代品 不知道会不会影响整体效果
谁有没有什么好的办法?或者经验?
这个原装非常贵 起码要六七百 而且使用起来也不很方便 建议改成1 vol, 1 tone(带提拉切单),3档拾音器开关
prs现在一般也是这种电路 例如modern eagle ,custom系列的一部分产品等 这么使用也比较方便 配件也很好买到
殺殺殺殺殺 发表于 2018-3-2 19:33
这个原装非常贵 起码要六七百 而且使用起来也不很方便 建议改成1 vol, 1 tone(带提拉切单),3档拾音器开 ...

感谢~ 现在倒是找到了一个替代品 就是不知道会不会影响什么...
您说的那种提拉档位器在哪能买到?具体哪种好一点
cts得就很好 dimarzio也有应该是代工 某宝搜 电吉他CTS提拉系列电位器 电吉他切单电位器
3档开关switchcraft 就不错 操作也很简单
殺殺殺殺殺 发表于 2018-3-3 18:04
cts得就很好 dimarzio也有应该是代工 某宝搜 电吉他CTS提拉系列电位器 电吉他切单电位器
3档开关switchcra ...

非常感谢!