买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xianyuxin

出两把狠货(全新Goodall TROM、Martin D28 Authentic 1941)

吉他中国微信公众号
哈哈哈,降低身价还这么着急,我看是
吉他中国抖音

你没事发我的琴干啥
GC视频号
amudemuguang 发表于 2018-3-24 13:57
哈哈哈,降低身价还这么着急,我看是

实力打脸20年
买琴买鼓,就找魔菇
还回?小心身价比狗还低
还有换换头像吧,看见就一阵恶心
amudemuguang 发表于 2018-3-24 15:08

不知道你是哪里来的大傻X,连印玫和桃花芯你都看不懂,我是重庆的,琴主也是重庆的,你就判断我们两个是同一个人,我顶贴说这两把琴是好琴,你就判断我和琴主是同一个人,你的智商这么高的。
amudemuguang 发表于 2018-3-24 15:08

不知道你是哪里来的大**,连印玫和桃花芯你都看不懂,我是重庆的,琴主也是重庆的,你就判断我们两个是同一个人,我顶贴说这两把琴是好琴,你就判断我和琴主是同一个人,你的智商这么高的,你上过学没有啊,你怎么不去当神探啊。
啧啧啧这么激动,琴主都匿了,一群水军跳个不停,坑不了人气急败坏?
被拆穿我看你快气死了,继续洗啊,加油
powermax 发表于 2018-3-24 22:07
不知道你是哪里来的大**,连印玫和桃花芯你都看不懂,我是重庆的,琴主也是重庆的,你就判断我们两个是同 ...

别搭理这种sb,越搭理他越来劲,其实他也是弱势群体,买不起琴就想通过卑鄙手段捡漏,也挺可怜的
啧啧啧,六点起来喷人,难道是要去搬砖买琴了?听说你买琴要和人砍一个星期价,还要换号接着砍的,真是勤奋。
我不针对谁,论坛的人(或者说琴贩)起起伏伏都见了几茬了,有的都老了。请琴友们还是睁大眼睛,量力而为,尽量购买一些国内琴行等正规渠道能拿到货的琴,这种琴即使二手也不会有太大问题,我说的问题一是琴的品质,二是价格。论坛充斥太多的洋垃圾和n手琴等着你接盘,而且有些人拉帮结派,互相吹捧,还有一些弄好几个小号忽悠你,混淆视听。
发自吉他中国iPhone客户端