吉他中國论坛

[招乐手组队] 我的新作品44号,天津吉他手,招乐手组队,或找乐队做原创

吉他中国微信公众号
我的新作品44号,天津吉他手,招乐手组队,或找乐队做原创

作品44号-黄震, 作品44号MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐 [url]http://www.xiami.com/song/1802137953[/url]

如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请看完下面文字联系我!

我,曾经怀抱音乐的梦想,但我确信那只是梦。
于是我放下吉他。
那几年,虽然也颇有收获,但却偏离了自我。
于是,我又拿起吉他。
梦想,也随之变成理想。
人,总得做点什么,音乐就是我想做的事。
我庆幸我还在路上。虽然一切都显得有点晚,但我觉得,还来得及。
水平不高,能力有限,尽力为之。

我喜欢词曲创作和编曲,喜欢硬摇滚和布鲁斯风格。
影响我的艺术家有:ACDC,Aerosmith,Chuck Berry,Joe Satriani,Ozzy Osbourne,Slash,Stevie Ray Vaughan,Zakk Wylde等。
我对乐队的理想规划是,主唱,两把吉他,贝司和鼓。
风格是硬摇滚、布鲁斯,我可以作为其中一把吉他和伴唱。
我的音乐和硬件设备等,请观看视频。

因为我并不会midi制作、录音、混音等,所以请忽略音色、混音压缩以及midi制作技巧相关的元素。
比如,很多镲是应该有休止符的,但制音我并不会做。包括鼓和贝司的力度等等在这两首曲子里都没有充分体现。
虽然想法没法完全在录音上体现,但大概是这个意思。
感谢雷锋大神仙硬件支持,提供声卡和麦克风。感谢老婆录制和剪辑视频,以及对各种噪音保持容忍。

感谢你看完以上文字。
如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请联系我!
黄震
电话 18622128922
QQ同微信 76000064
邮箱 picktopaz@outlook.com

补充内容 (2018-3-1 12:43):
之前的作品    https://bbs.guitarschina.com/thread-2396671-1-1.html
吉他中国抖音
刷一波
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
看你的自我介绍,心想一定是菜逼。
点开链接看到歌词,心想绝逼是菜逼无疑,还是那种讽刺金钱至上的装逼犯
点开播放以后。。
我尼玛~~80年代硬摇味很纯啊!!!riff走的也舒服,也没有1645 6415这种框架套路,不得不怒吼一个赞!
solo一出来我尼玛~~slash风+skid row 流畅啊!赞赞赞!!
找不到人组队可以在网上远程找人玩啊,就录音,做原创还好些!
dianfushifang 发表于 2018-3-7 09:27
看你的自我介绍,心想一定是菜逼。
点开链接看到歌词,心想绝逼是菜逼无疑,还是那种讽刺金钱至上的装逼犯
...

谢谢,您捧了。

乐队不好组啊,自从发歌,找我的人倒是不少,没有合适的。
继续组吧,慢慢来呗。

我就是低调惯了,所以我可能会给人“菜逼”的第一印象。
我很不明白为什么很多弹琴还没有我好的人,迷之自信,一副唯我独尊的样子,不跟节奏不听和弦瞎solo。

其实我最想做的就是节奏吉他手,托主音和主唱。
弹有律动的东西,很舒服。
可惜你在天津 要是在北京就好了~