买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 2018款马丁Martin HD28 和马丁HD28V 音色对比

吉他中国微信公众号
2018款马丁HD28采用复古黄色面板 ,音梁前置带斜切,复古弦钮

本人是马丁吉他粉丝,也喜欢喜欢马丁吉他的朋友加我微信一切交流。WX:jack2842

吉他中国抖音
2018款马丁Martin HD28 会不会和马丁HD28V 一样,传说中的面板容易鼓起来
GC视频号
我听不出什么区别来。。。

感觉28v可以停产了
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2018-2-26 14:42

感觉28v可以停产了

我也觉得

感觉28v可以停产了

我也觉得
wodezyy 发表于 2018-2-26 12:06
2018款马丁Martin HD28 会不会和马丁HD28V 一样,传说中的面板容易鼓起来

我的HD28  5年了也没鼓起来,长年012,不松,不加湿,随意摆放。
风没我快2 发表于 2018-2-26 16:12
我的HD28  5年了也没鼓起来,长年012,不松,不加湿,随意摆放。

老哥你住哪的,真的不怕太干么。。
mmchris001 发表于 2018-2-26 23:06
老哥你住哪的,真的不怕太干么。。

甘肃,够干燥吧。没事的,马丁皮实的很
湿度过大 面板才容易鼓起来~~~~~~~~ 甘肃不加湿 真够厉害~~~~~~~~~

感觉28v可以停产了

失望,同感
音梁前置带斜切?说准没有哦!但国内琴行还没开卖。

你用012的弦,音色怎么样?

有没有区别还是要自己弹了才知道,手感,力度,控制度,不是一个视频能说的清楚的。在大陆这边条件有限,有机会多去琴行摸摸真琴才知道,很多网上说的差不多到自己手里差距不是一点半点...
28v的声音更厚一点,音色也稍微靠后一些的感觉,总的还是低音凶一点
我感觉G和弦,3品狼音。。。。
面板已经鼓起来的 HD-28V 还有补救吗
爱吃馒头 发表于 2018-3-10 11:38

012音色没问题,与我的SJ200相比低音总缺那么点火候,我也想试试013的,说实话怕鼓包,因为现在012用的挺稳定,也不敢做实验证明。
这个视频太明显了,28V的解析度更高,层次更清晰。
新款没有老款好
音梁前置了,分解更好听,但扫弦就不行了,就跟00028EC样,适合指弹。综合性能的话音梁还是不前置的好。
爱吃馒头 发表于 2019-6-25 20:06
音梁前置了,分解更好听,但扫弦就不行了,就跟00028EC样,适合指弹。综合性能的话音梁还是不前置的好。 ...

个人觉得马丁扫弦最好听的量产琴是 削切的非前置x音梁,也就是老款hd-28  d41 d45 新款d28  
我购买的是这个牌子的,很好喔,手感也不错,弹起来很顺,音质杠杠的,性比价高。满意

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... F1j4ScSpj5qSCmbA%3D