买琴买鼓,就找魔菇!

【秒价】三块BJFE ppf4K,lgw4Kspecial,bpb

诚意转让
品牌: BJFE
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 3200
详细描述: ppf 3200
lgw 3200
bpb 2300
姓名: 123
电话: 13641925856
QQ: 410276510
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

大名鼎鼎的顶级单块
介于没玩过的光听测评可能忽略一些细节,简单介绍一下
PPF4K,BJ旗下cleanup最好的fuzz,音色根据吉他vol钮变化可以获得过载到失真到法兹的效果,可玩性很高,顶配4K增加了低频调节,音色可调性大。
LGW4Kspecial,相当好的过载推子和过载单块,虽然介绍是ts类过载,我自己感觉是比较通透的类型,音色颗粒感和弹性得到增强,gain最大时候可以得到很ts的过载,但是音色不会变平变糊。这款special,B钮拧过三点钟方向可以增加过载度,也就是说可以在不改变输出音量的情况下增加过载度,因为很多玩家表示需要大过载度,但是光靠拧drive会得到非常大的输出音量,又必须把vol拧小,但是vol拧小会把音色变得闭塞。很实用的块。另外,如果您有dyna red,请一定买下这块lgw,因为DRD+LGW是官方CP,获得很顶很舒服的失真lead音色。
BPB,最好的clean boost和最好的buffer,动态好,可以gain拧到最大依然弹很小声,跟手。我之前用过keeley katana,一踩就很大声,有一定压缩感,吃动态,音量控制困难,然鹅这一切BPB都做得非常好非常舒服。

最后关于价格,会买的都懂,相当交朋友了,三块均是全网最低价,不议价,如您是壕友,打包三块,请一定详谈打包价!
关于成色,留了照片,个人觉得99新,底下有魔术贴,三个单块均盒说全(其实也就是个小白盒)
帖子留了电话号码和QQ号,有意欢迎联系,交易烦请移步闲鱼,链接如下:
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 977435&forceFlush=1
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 977435&forceFlush=1

补充内容 (2018-3-2 09:26):
已被全部秒走
吉他中国抖音
帮哥们儿顶
GC视频号

谢谢兄弟
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,我也用bjfe,期待你翻译的新作
辣炒蛤蜊 发表于 2018-2-28 09:39
帮顶,我也用bjfe,期待你翻译的新作

谢谢朋友,可能没有翻译的新作了,因为BJ论坛不知是搬家了还是关闭了,目前进不去了。。。
WLG......我刚淘汰了3k的 考虑到底要不要升级一下
kron029 发表于 2018-2-28 17:22
WLG......我刚淘汰了3k的 考虑到底要不要升级一下

那必须要升级一下咯,毕竟你都已经换掉LGW3K了,换别的都是降级
楼主接触过cliff hanger II吗?
辣炒蛤蜊 发表于 2018-3-1 09:20
楼主接触过cliff hanger II吗?

不好意思,没有接触过,据说是现代higain失真,脑补了一下应该是叽叽叽叽叽叽叽叽针针扎的那种。。。