买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 新买的琴外观上有瑕疵。。请大家帮忙看看

吉他中国微信公众号
如题。LZ昨天在上海玩,顺便去世音琴行逛了逛。当时看上了Yamaha A1R,试了几下对音色很满意,就直接决定入手。第一把琴拿出来弦生锈了,而且拾音器粘在箱体内部的线脱落了,就换了一把。这把就没有这两个问题,而且店员态度也很好,我没细看就直接提回家了。但回家玩了一会发现琴头处有明显的瑕疵。。肯定不是磕碰造成的,看起来像是发霉了??
今天找在线售后反映问题,直接回我一句不可能。。态度特别傲慢。。。如果是琴本身的问题我就坚持要求换货了。请大家帮我鉴定一下,谢谢!

IMG_20180225_221214 (1).jpg IMG_20180225_231147 (1).jpg IMG_20180225_221232 (1).jpg IMG_20180226_191433 (1).jpg Screenshot_20180226-202947.jpg Screenshot_20180226-202956.jpg Screenshot_20180226-203004.jpg

吉他中国抖音
第一次发帖,图片不太会排版。。见谅
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
DREAM乐团 发表于 2018-2-26 21:03
不过世音说的其实没毛病
确实  这种情况存在“说不清”的问题
而且看吊牌  这把A1是老款吗?面板是白色还是 ...

可这个不是磕碰出来的啊。。我看着像是发霉。。这不可能是一天造成的吧。。。
店员和我说是老款,面板应该算是浅黄吧
求各位指点一下啊。。明天去找琴行理论的时候也好多点底气
自己处理好就是了  吉他也不是工艺品
买吉他也太不小心了 不过这个明显是发霉 而且不只是你那处 其他地方也有发霉痕迹 你买吉他看都不看我也服了 你和世音商量下吧 他们毕竟大店 不敢欺人 至少给你个解决办法 不一定给你退 如果吉他买了几天就这样 你拿去给他们看看 理论下 但是我还是想说你买吉他不看这么明显的东西 你以后要注意了 买贵的吉他 小心以后花个几万买个烧火棍 小心 小心
发自吉他中国iPhone客户端
看着像瑕疵品 发霉处是不是坑坑洼洼的
davidbrave 发表于 2018-2-27 08:45
买吉他也太不小心了 不过这个明显是发霉 而且不只是你那处 其他地方也有发霉痕迹 你买吉他看都不看我也服了 ...

哥们谢谢,第一次去实体店买琴。。之前都是网购的。。就当成是一次教训了
音律的艺术 发表于 2018-2-27 09:06
看着像瑕疵品 发霉处是不是坑坑洼洼的

是的 感觉有两三处都有点问题 所以忍不了啊
今天换了个人处理问题 已经同意换琴了 还把昨天的客服批评了就是还得跑一趟上海,麻烦。。。
看电池仓是老款A1R了,如果是昨天买的,那就拿去店里再让看看啊,应该能妥善处理。
用护理蜡打一下就行了
头像被屏蔽