买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 香港通利新入了一把prs 513 各位给掌掌眼哈

吉他中国微信公众号
另外 本人还有一把gibson std 一共这两把琴 但是目前还没有箱子,都是直接效果器接电脑,感觉不是那么回事。想入个家用分体,各位大神有推荐的吗?风格最好能全能型的,本人也就是瞎玩,没有什么特别喜欢的,特别喜欢的也就是老摇滚和朋克吧,先多谢各位指点啦哈

吉他中国抖音
贴面好漂亮
GC视频号
照片怎么拍的,黑暗补光吗,挺赞的,这琴我会不忍刷朋克。 家用不一定分体吧,看价位,各种管箱都行,功率小点。你这只要分体的需求没法推荐。
买琴买鼓,就找魔菇
通利买的还用鉴定么··晒琴就直说
好琴,不过貌似停产了
家用分体多少钱预算

哈哈 谢谢
slash-7 发表于 2018-2-28 14:46
照片怎么拍的,黑暗补光吗,挺赞的,这琴我会不忍刷朋克。 家用不一定分体吧,看价位,各种管箱都行,功率 ...

dsl40吗?我也考虑过    琴就是在琴盒子里拍的哈
俊叔叔 发表于 2018-2-28 15:02
通利买的还用鉴定么··晒琴就直说

嗯 ···  哈哈哈  好吧
ziwa 发表于 2018-2-28 15:04
好琴,不过貌似停产了

对   新的型号好像叫508   也是相同拾音器  但是只有8种音色了
ziwa 发表于 2018-2-28 15:04
好琴,不过貌似停产了

对   新的型号好像叫508   也是相同拾音器  但是只有8种音色了
乐子乐 发表于 2018-2-28 15:54
家用分体多少钱预算

预算打算1w以内吧  主要性价比   
8231328 发表于 2018-2-28 16:05

还是推荐marshall,dsl系列挺好,不介意二手的话可以入更高的型号
乐子乐 发表于 2018-2-28 16:11
还是推荐marshall,dsl系列挺好,不介意二手的话可以入更高的型号

嗯  多谢  我去看看
乐子乐 发表于 2018-2-28 16:11

嗯  多谢  我去看看

Fender Bassbreaker 45 - 45-watt Tube Head

Mesa/Boogie Mark Five:25 - 25/10-watt Tube Head

Hendrix-HK 发表于 2018-2-28 16:26
Mesa/Boogie Mark Five:25 - 25/10-watt Tube Head

版主,我想把我的410+1960a的箱体换了,升级成什么箱体合适
phoenix_wp 发表于 2018-2-28 16:43
版主,我想把我的410+1960a的箱体换了,升级成什么箱体合适

这个要看你想转什么口味,弹什么。和预算了
phoenix_wp 发表于 2018-2-28 16:43

老摇滚 马勺 punk 不知道 1w jvm combo?
恭喜楼主
哇!这把也是我梦寐以求的吉他!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
太牛逼了,这是多少人梦寐以求的琴呀。就是太贵了,买不起呀。恭喜楼主,喜得爱琴。
去通力顺便应该买哪个marshall新出的dsl 1 hr啊。家用刚好
发自吉他中国iPhone客户端
Hendrix-HK 发表于 2018-2-28 16:26

谢版主!!!!
342571032 发表于 2018-2-28 19:17
恭喜楼主
哇!这把也是我梦寐以求的吉他!

哈哈 谢谢
堕落VS追求 发表于 2018-2-28 19:39
太牛逼了,这是多少人梦寐以求的琴呀。就是太贵了,买不起呀。恭喜楼主,喜得爱琴。 ...

主要是喜欢。弹的没有多好···哈哈
heisyh 发表于 2018-2-28 21:15
去通力顺便应该买哪个marshall新出的dsl 1 hr啊。家用刚好
发自吉他中国iPhone客户端 ...

嗯。等再去看看哈

如果marshall的 dsl40怎么样?或者marshall的低端分体?
8231328 发表于 2018-2-28 23:27
如果marshall的 dsl40怎么样?或者marshall的低端分体?

比你说的预算便宜很多,但没上面介绍的全面一些。

而且最近to m le e 好像没货了要等下批
Hendrix-HK 发表于 2018-2-28 23:36
比你说的预算便宜很多,但没上面介绍的全面一些。

而且最近to m le e 好像没货了要等下批 ...

好的。谢谢哈
Hendrix-HK 发表于 2018-2-28 17:04

当然是,吉布森琴,喜欢morre 和slash
PRS多少入手的?现在通利有折扣吗?
以前听说这把琴的时候感觉513挺牛逼的,后来朋友买了,接在Fender Twin Reverb上,出来的声音非常闷,感觉完全没有高频,可能是我的打开方式不对吧

小霖 发表于 2018-3-2 14:57
以前听说这把琴的时候感觉513挺牛逼的,后来朋友买了,接在Fender Twin Reverb上,出来的声音非常闷,感觉 ...

可能是没有调好吧……
ㄨ摇滚通缉令 发表于 2018-3-2 14:19
PRS多少入手的?现在通利有折扣吗?

有优惠,可以去转转,折扣也可以自己谈

新的那把叫509,顾忠山在用,不知道怎么样
应该是给我们长长眼~~~~~~
没看到HEADSTOCK背面,楼主这把是PRIVATE STOCK 513吗?全能一点的箱头我推荐5150-III,我觉得很全面,但是在家貌似声音大了点
家用分体推荐Bogner的Atma 品质高,音量亲民,一步到位!