买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 大笨狗

[交流感想] 【长期连载】52周,从电吉他小白到高手的养成轨迹!

吉他中国微信公众号
这么快就坑了吗? 余晓维的 我有电子版的 还有音频
吉他中国抖音
楼主最近在隔壁古典吉他论坛比较活跃……
楼主在电吉他电贝斯上一下子砸了几万,然后,然后,就没有然后了
GC视频号
wds116135844 发表于 2018-3-20 14:43
这么快就坑了吗? 余晓维的 我有电子版的 还有音频

你好,我需要,麻烦你!!!84673789@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
没练过地狱的都以为花点时间就可以了。其实,练过的人都知道,不仅仅花点时间就能达到的,而是太TMD花时间了 。而且到最后你花了大把的时间很可能只走了一半路,。真心希望看到楼主出关。
特想问一下  楼主懂乐理吗????????????????
我也是初学,年过四十。
教材:轻松自学吉他,练习曲编的很好,可以跟着伴奏练习,目标是一年学完。如果能学完了,后面考虑乔伊吉他节奏1.
器材:SGR C1穿体+橘子CR35RT,没有效果器。如果能坚持学完轻松自学吉他并熟练跟着伴奏弹好里面的曲子,可以考虑买一个boss GT100的效果器。
大体计划就是这样。

狗哥 说好的连载呢。。
立贴为证的意思就是告诉大家,没坚持下来。。。。。
应该成为收藏家了
再过两个月楼主出现吓死你们!
弹地狱跟玩似的