买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 论坛兄弟们有卖sadowsky的贝斯弦的吗?

吉他中国微信公众号
看论坛里的大大们都对sadowsky的贝斯弦评价颇高,马云上搜索很少有卖的而且还很贵,求助万能的论坛兄弟谁知道谁家有这个牌子的琴弦,这个牌子的弦正常的价位应该是多少钱,马云上面的我感觉都很贵!
还有就是fender的贝斯弦哪个型号的比较好啊??       麻烦各位大大给答疑解惑,非常的感谢!!!
吉他中国抖音
淘宝上的就是正常价位,四弦 230 五弦 280 大概这样浮动一二十块,有货就抓紧买吧不买真没了
Sadowsky 的弦现在产能很小很小,一直都紧缺,上回就买十套等了快 6 个月

Fender 的弦就是达达里奥厂出来的,虽然里面细节有些不一样,Fender 的弦耐久度稍长一些不过音色也稍暗一点,钢音感没有达达里奥强
你要是喜欢镍弦的手感可以用 7250ML 和 7250M,分别对应达达里奥的 EXL170 和 EXL165
GC视频号
carlis 发表于 2018-3-2 09:41
淘宝上的就是正常价位,四弦 230 五弦 280 大概这样浮动一二十块,有货就抓紧买吧不买真没了
Sadowsky 的弦 ...

哦哦,感谢老铁的回答,能给推荐一下其他的牌子的弦那个比较好(rotosound  DR  还有一个什么ball的牌子,拉贝拉)这几个牌子的弦都怎么样啊
买琴买鼓,就找魔菇
guotianzi 发表于 2018-3-2 14:21
哦哦,感谢老铁的回答,能给推荐一下其他的牌子的弦那个比较好(rotosound  DR  还有一个什么ball的牌子 ...

都挺好的