买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大佬们,预算五千想买个管箱,是wangs od30加212还是laney 的vc30好?

吉他中国微信公众号
如题,不玩重的,爵士融合这类
吉他中国抖音
我推荐一个H&K ···

家用音量绝对友好···三更半夜都能出来不错的动静
GC视频号
我用的laney的irt15H,<1W的这个设计挺好,晚上比电视还小声,原声差点,失真还行
买琴买鼓,就找魔菇
俊叔叔 发表于 2018-3-1 23:31
我推荐一个H&K ···

家用音量绝对友好···三更半夜都能出来不错的动静

好的,去看看
kissyoukang 发表于 2018-3-2 00:11
我用的laney的irt15H,

我想找清音好点的
楼主我有款马勺sl5,考虑下不。
发自吉他中国iPhone客户端
楼主。我有hk tm18出。要吗。微信115962814
轻音和od绝对出色。17年购于琴国乐器,自用一手
楼主我有款马勺sl5,考虑下不,微信wei573546342 一月七号买的,通电三次。国行3c带一年保修。
fender hot rod deluxe iii
稍微超预算了。代购价6千,可以找个二手
看看我的出的箱头箱体,去年才买的 音色性价比绝对高
mr_zdw 发表于 2018-3-2 18:36
fender hot rod deluxe iii
稍微超预算了。代购价6千,可以找个二手
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢,这个箱子我也看了很久,之前听这个箱子和vox的对比听得我心痒痒的
vox ac系列挺不错的啊
VOX AC15 或是淘个VOX AC30 tb二手.....
Peavey Classic 20
a274429824 发表于 2018-3-2 22:28
谢谢,这个箱子我也看了很久,之前听这个箱子和vox的对比听得我心痒痒的 ...

就是稍贵了点。原声过载的话peavey classic 20也是个好东西
二选一的话,推荐vc30,清音好,A类电路,自带的是过载效果,但音量特别大,不适合家用。记得以前英产要6-8千,国产后价格比较友好,排练演出建议选VC30-212。还有就是Laney电位器容易出问题,不知现在解决没有。
a274429824 发表于 2018-3-2 22:28
谢谢,这个箱子我也看了很久,之前听这个箱子和vox的对比听得我心痒痒的 ...

黑星blackstar ht20
wei573546342 发表于 2018-3-2 18:04
楼主我有款马勺sl5,考虑下不。

楼主,放着VOX AC30不买更待何时?流行,英伦,fusion之类绝对妥妥的,价格也不贵啊!
都是垃圾 再攒点钱吧