买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 美精到手,特来分享

吉他中国微信公众号

以前有一把V57.记得木头特别香,音色特别暖,非常浓烈的芬味。后来发现并不适合我,琴颈厚,琴弦高,只有21品,不是我的菜。。就打算换美豪,可是当时已经发布美精了,考虑了好久,还是买新不买旧吧,而且个人认为看起来美精比美豪要华丽一些。

再选琴上也纠结了好久,最终选择了ASH的木头,首先,木纹漂亮,这个是独有的,另外,ash音色偏亮,在我认为,可调性更多,通过琴身各种调节和音响,效果器的调节,可以塑造更多音色。到手后试了一下,感觉音色没有ALDER那么温暖,也不知道这是不是两种木头的区别。

感觉和vitage比起来,这不是芬达了,完全是两种风格的琴,手感,音色,可调性,这就是一把非常现代的芬达。不过管他什么音色,我喜欢的就是芬达的造型和logo,以及美精的华丽,哈哈。

唯独最大的遗憾,就是现在买到的美精已经简配了背带和连接线了,也没有当时那把VITAGE的香味。现在生意难做了,厂家也要各种节约成本了,原来的配件单独卖可以多卖好几百,各种不爽。。。。。

接下来要好好练段时间琴了,抱着一把喜欢的琴,是可以产生很大推动自己练琴动力的,哈哈哈
吉他中国抖音
价格比VITAGE便宜呀,不能期望一样。

香味是琴盒的级别不一样而已
GC视频号
哇 最近好多美精
买琴买鼓,就找魔菇
过去叫美标 美豪 多好听!现在翻译成美砖 还有美精 听着怎么这么别扭!楼主好好享受吧 去年卖掉我那九九新的美豪 可能是我这辈子最后悔的事!!!准备卖掉手里的美标 来一把美精
发自吉他中国iPhone客户端
在某鱼上买的吗?
Hendrix-HK 发表于 2018-3-2 11:19

原来是这样,受教了
好琴!纹理不错,赞
家里客厅都用大理石铺贴,楼主住的别墅吧……
解决了美标美豪琴颈调节口太小不好调节的问题了
57的琴颈厚? 难道我的是假57?
恭喜!等我买琴了也发个贴
顶!
去年圣诞跑尖沙咀通利入手了美专,盒子一致!
Hendrix-HK 发表于 2018-3-2 11:19

香味是盒子的味道?  我以为是琴的味道  每次打开一股发甜的味道
压弦钉差评
非常喜欢FENDER,美精的琴码和弦纽都喜欢,这个导弦钉为啥这样不懂,另外为啥琴码都是那种老的样式,像这种金属块的多好啊,难道真的是为了成本?

感觉FENDER有点不思进取,坐拥这么好看的亲身和琴颈样式,美精这种中高端的还好,中低端的那些配件看着真不怎么样。
ASH的琴体对音色影响大吗 是不是很tele
v57的琴颈厚?我目前弹过的琴v57算是最薄的了,
发自吉他中国iPhone客户端
我的下一把琴就是美精

说57不厚的   试试美精就知道有多薄了   
低把位简直是尤克里里哈哈哈哈又窄又薄   高把位加粗了一点避免了空虚感
好漂亮的琴体木纹